Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【随手一水都是码字150720スペシャル】Cirnocraft Memories

最近到了暑假之后,大家逐渐开始闲了下来,而且这个时候Akai,小琰,糯米粥,cts都开始玩情怀写回忆了→_→
那么这次就特地开一个帖子,大家想写自己服务器中印象深刻的事件、自己最有成就的经历、入服初期的艰难和温暖,或者干脆所有的回忆经历都想写出来,那就随便写吧!码字越多奖励越多!

嗯,问我这次为啥不码字了?因为这个话题我码字可以顶太多人了→_→66他们看过我那本服务器里面写的书都知道,我从新生时期,毛玉时期,建村时期写都写了许多字_(:з」∠)_算到现在副村时期和过段时间进入的扩建时期更不得了wwww
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

本回复毫无逻辑注意
入服后从新生转毛玉的估计比我慢的真没几个(AFK的不算),花了整整4天才转生完成。为啥,我的1W是用卖农作物换来的,赚到9000节操的时候才发现能卖羊毛...虽然过程很蛋疼,不过那时候转生完大体上物质生活足够有保障了( ´_ゝ`)皮肤方面,当时论坛金币不像现在那么好赚,而我当时用户组又是新生,于是艰难的签到了一个月来换皮肤(按当时签到算,新生一天3金币)。等转生和皮肤都有的时候第一个家都扩建完了233
后来我无意间发现过主动技能的用法,发现特爽特牛逼,就开始走上了刷技能等级的生涯,就这么刷刷刷,刷到个第8名,然后热情就减退了。到现在变成基本一个月都不涨一级的现象
关于最深刻的经历,还是沙漠遗迹活动那次,按理说我和都灵梦可以拿第一的,不过终点的开关必须一个人踩着,而他就这么让我过去拿了第一顺便赚了个称号,说实话他大可以让我踩着然后他拿第一不过他没这么做,说实话我挺感谢他的。(不过前三名奖励都没差)
入村这方面,一开始我其实完全不想入村。结果一次,fun把我TP到他家里,然后私信问我要不要入村的时候,我才知道他盯了我整整3个月,从开荒D随我搬到开荒E。我当时入了肥羊村主要是是看到了他这种会观察再做决定的村长真的不多见(这也是肥羊熊特别少的主要原因)后来当副村我并没有做啥,纯粹他自己给的233
某种程度上说66比fun还可怕,当我还是新生的那4天,他来过一次以后就AFK了,而下一次上线的时候已经是世界杯比赛场地准备的那段时间,他居然还是认得出我来( ´_ゝ`)
我家其实没什么好说的,就是看到ann的空岛计划然后脑子一热做到现在而已
说实话最近玩MC的劲头确实少了不少,主要是因为去和其他老司机一起打别的游戏去了。现在都是想玩就在线,不想玩就直接走人的那种状况,虽说从入服以来一直都没有AFK,不过以后可说不定。论坛应该会一直活跃,不过可能多在东方版和游戏宅版发帖,毕竟MC版对我来说能水的现在实在太少(你TM自己把水贴成本定那么高怪谁去(╯‵□′)╯︵┻━┻)
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-7-20 11:21 回复:
挖到了很多过去的事情呢PAP也看到了灵梦sfun的当年PAP
afk的问题的话,服务器如果自己没有开坑计划自然会失去热情的_(:з」∠)_所以想一直在服务器里面活跃的话就不断开坑吧w

评分人数

呐,刚来⑨服的两三个月,自己也没有什么深刻的回忆orz,以一个路人的姿态在主群活跃着PAP
现在最美好的时光是加入天迹村前一段时间开始的,那时候也逐渐认识了萝莉控(雾)肋骨、码字狂魔桐子、kakuya什么的OvO。那时也想加村子,选择了天迹村,又认识了小紫(Ba_Yun_Zi,已退村),幽幽子(loozouuz),天子(Xia_zi_mo)等小伙伴。现在的我也已经很满足了OWO
因为自己的⑨服客户端经常崩溃,还有最近的⑨服有些卡,于是我目前最活跃的地方是主群。在主群的话经常调戏新人(可能有三分之一的发言是这个233)、和大家一起歪话题什么的(雾),也是主群里面比较活跃的了。
我的回忆也就这么多了(来的时间也比较短)OWO
感觉⑨服是一个温馨的家,里面住着一群萌萌的BAKA。
BAKA们生活着、卖萌着、创造着,慢慢的,这个家变成了Cirnocraft。

码完字后心情真舒畅,顺便把潜水许久的机油叫出来@Nofeiyan

评分人数

进入服务器的一瞬间,我看到有人欢迎我,还有人叫我开个量子化看看,然后我掉线了( ´_ゝ`)然后我关了光影,再次进入服务器,拿到现在已经绝版的新手书仔细的看完后(虽然我没看懂转生的路线到底是怎么样),拿起剪刀就去了羊圈剪羊毛赚钱。那天玩到九点多(晚上),赚了一些节操,下线。第二天,当我上线的时候,认识了一个叫lan_se的怪蜀黍,他很热心的帮助我,当我只有4000多节操的时候,他非常大方的帮我补齐1W,带我去教堂转生,这时我才明白什么叫穿过⑨的裙底
然后,我才知道lan_se是个什么样的人——他用那5000多的节操买起我了。
当我转生后,我被迫和他一起到处搬砖。过着穷B的生活,每天下矿,有人需要苦力,我们就去搬砖。
后来,我进入了黎明之翼,在黎明之翼住下了,那段时间,我很开心OAO     
每天努力的赚钱,挖矿,认识了许多的朋友,接着,第一次打败了凋零,我搬出了黎明之翼,住在流浪据点D(大概吧)自制的海上火柴盒。再后来搬到了夜夜家和朴莉家(现在想想还是夜夜家好啊OAO)
现在,中了下矿挖不到钻石的诅咒,过着一天不如一天的生活
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-7-20 11:51 回复:
lan_se貌似也坑过我→_→还经常没事tp我过去然后一瓶中毒扔过来,然后没事了(╯‵□′)╯︵┻━┻

评分人数

哈哈哈哈⑨服变知乎指日可待
帖内回复
琰子在 2015-7-20 16:58 回复:
知乎的话挺好啊23333
AtlantisStuart在 2015-7-20 23:55 回复:
知乎不错啊w然而知乎正在百度化2333

FUN这个变态 盯了肋骨三个月哈哈哈

以前FUN带着他的狗到我家 然后把我卡掉线了 一屏幕狗

评分人数

初见的每一步对我来说都是黑历史了在Minecraft中文论坛里,我认识了这个家
在繁华无趣的服务器列表里,作为东方厨的我找到了这里,根据信息,点进了友爱的论坛。但是,我并没有加入,当初我还只是个懵懂的孩子,嫌弃入服制度的麻烦,点了右上角。
B站,在许久之后,我看到了一个视频【烧酒来签订契约吧】,又让我看的了一个与众不同的服务器。
再一次点进了论坛,这次认真的观看了入服手册,申请了白名单。
随后,我进入了我现在待最久的群,cirnocraft。不知道过了多久,白名单审核完毕,我终于进入了⑨的世界
根据前辈的话语,我了解到这个服务器与其他服相比最突出的特色,转生。第一次,在一个生存服里有了免费的飞行的权限.虽然那时的我觉得价格不菲。一个个创新突出的特色让我惊叹,皮肤系统、村庄、毛玉、PVP服、活动服......
来到流浪据点F,已是一片繁华的建筑群,让我惊讶服务器的和谐,若是其他,恐怕早已一片废墟。忙着转生的我没有时间去建筑,随便挖了一个小山洞放上箱子就去剪羊毛,但是,那时剪羊毛并不是我的主要收入,而是依靠论坛的金币转节操,这是让我最觉得有趣的系统,不用在游戏中拼命,却只要在论坛里浅谈。双开收益,让我在入服第一天就成功转生。但是,拖延症晚期的我迟迟没有建家的念想,又想加入一个村子后再建。又因为选择恐惧症。。。。。渐渐,我忘了村庄,想静静地做一个毛玉。那时,我像平常一样抱怨着建家,忽然。文文对我说,如果你想要的话我的山洞就让给你了.....一天又一天,我好好装修改造了那个山洞,迎来了我服务器生涯的第一个活动【七夕烧烤大会】,对服友的羁绊一层一层加深,后来还有【沙漠遗迹解密】【绿白兔大战】等等等等,收获了无数珍贵的回忆。仔细想想,我来到这个服务器已经一年多了,这一年里,有你们。真好。献歌
帖内回复
DoraJDJ在 2015-7-20 20:06 回复:
自 动 播 放 是 屑
AtlantisStuart在 2015-7-21 00:04 回复:
BGM是啥→_→最近没补番了_(:з」∠)_还有插妻你这个文风好妹子啊w(删掉
X7DC在 2015-7-21 00:25 回复:
To AtlantisStuart: BGM是春物续的ed,这个文风是作文写法

评分人数

2333333感觉挖到了不少料啊
我的话,以前也发过了,这次就算了吧~
还有桐子酱你写的那本书到建村前就没更新了啊喂PAP少得每次拿出来看看的时候都一下子就看完了。什么时候给我写写开始建村后的事,建村的时候都发生过什么。
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-7-20 23:58 回复:
书写完之后成书是不能更改的→_→所以下次写等到年底吧w
琰子在 2015-7-21 16:32 回复:
To AtlantisStuart: 对啊,就是等你写下一部续集呢~

嗯 正如很多人所不知道的
我最初得知⑨服是也是从B站的烧酒来签订契约吧@X7DC
然后刚进服务器的时候 木有吃的
在快要被饿死(其实并不会)的时候遇到了翔
当时翔给了我一些西瓜片 于是。。
转生后我就加入了黎明=-=
然后我是半年后才知道xiaoerbi的存在 [del]捂脸[/del]
又过了几个月才知道xiaoerbi是黎明的创建者[del]捂脸[/del]
于是从此走上了[del]变态[/del]叉烧包的不归路
其实我真的真的是柠檬汁
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-7-21 00:00 回复:
糯米粥你不知道删除是s /s么→_→
nmzfrank在 2015-7-21 00:56 回复:
To AtlantisStuart: 卖个萌233

评分人数

我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

刚入⑨服大概是在最初的世界最后的几周把村子都是原始人部落233
那时候服务器非常卡,基本只有我一个人,偶尔有几个人上线陪我玩玩
一路上走来遇到好多好多朋友,多到数不过来!不过他们一批接着一批都afk..感觉也是物是人非。
居住地先从⑨村遇到zer♂ keng black ky yhz等这群东方众开始,那时候天天ptp玩尾随~挖到一颗钻石都高兴的飞起来了,还买过一颗1980的钻石,真是被keng坑的不小。。当时我还穷的住着饭盒还是个天天收西瓜维生的孩子。后来成高玩了,去yhz事务所挑战各种东西,攒着攒着攒出奇多的钻石块!应该算是当时的首富把啦啦啦啦,ky什么的不放在眼里,哼。不过因为智商不够的缘故,报复小学生(自己也小学生了一把。。于是被封号改马甲为LiLiblack..黑历史黑历史),我又从头来过了TAT。在接下来这段时间里,遇到的朋友是最多最多的,酋长、战王、sy、大浍、漆黑、ez、小柒、竹子、joker、A大师、In、66、虚妄、虚二、蓝、欧文、抠脚妹妹等等好多人呐,仔细列应该能列好几百字把233。从⑨村到开荒F,开荒F到主城,主城玩到神奈川,神奈川玩到布吉岛,最后定居在瓦尔哈拉,一路走过来,又看着一批好友afk了。这段时间里每天上线刷mcmmo、挖矿、吃饺子、扯段子、玩嫂子,小日子过得也是很滋润,mcmmo也是登顶排行榜第五了,咩哈哈。当时⑨服人气很高,宣传视频也有了,服规完善,村庄制度也有了,每天都很多人,虽然一开始的好友都不在了,不过很高兴,至少他们不会像我一样只有一个人在努力。按下TAB只有一个人的感觉真的很寂寞。
还记得有一次铲雪战斗中,和战神Emp(渣渣)死斗!三英战吕布既视感!和mu zou两人先后战翻各路英豪,帅气的拿下总冠军!只为能结束活动睡觉。。
在⑨服应该玩了有4年把,是我玩过的MC服务器中,最和谐的地方,感谢⑨服的每一位玩家,带给我家一样的感觉。
帖内回复
LiLiblack在 2015-7-21 15:25 回复:
不会说其实打玩家名字就真的是在凑字数

评分人数