Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

论如何提高存在感(⑤)

没存在感的我飘过了,那么传说中的存在菌要怎么刷呢(op:谁,谁刷物品?)难道是每日一水(大⑤)
或者是做出神触般的作品?(拖延症晚期哭晕在⑤之湖)
来说说大家是怎样认识各种小伙伴的吧

评分人数

天天在线挂机,或者尾随新人,或者去各大施工现场搬砖,又或者看见谁都去调戏一下。
帖内回复
冰⑨在 2015-7-15 10:42 回复:
抱着阿凯大腿哭o(* ̄▽ ̄*)o
nmzfrank在 2015-7-15 18:57 回复:
To 冰⑨: 赶紧抱  迅速提升存在感 建议看见akai就喊akai你好帅
以上
冰⑨在 2015-7-15 21:07 回复:
To nmzfrank: 23333我在服务器里喊过了23333好虚伪o(* ̄▽ ̄*)o

主要看是给哪些人留下印象,肋骨啪琪山本这些老司机基本是论坛和MC两边都混,蕾咪灵梦病菌果子在各种隔壁群和论坛主攻,xoe读条是隔壁群主群,如果是新人的话基本都在主群和MC。。。
所以基本就明白了,按照主群→MC→论坛→隔壁群这样的发展方式逐步和新手老司机都熟悉起来就能提高存在感咯
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

好看的东西, 作品什么的,吸引自己的, 就会去关注啦

还有就是帖子背景【什么鬼
啊啊 话说那个帖子背景, 能上传自己的图么
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-7-15 15:39 回复:
一种是每个月发一个提名贴选择自己想要的角色发上去,然后月底用户会来投票决定用哪个;另一种是直接去美工市场发帖求定制个人专用背景,图也是自己出,可以加特技(duang注意购买提名背景是100金币,定制背景价格不定(肯定更高),启用背景功能一个月50金币

特殊场面露头存在感更高,但在这个平静的日常服里就不行了,可惜现在新手世界没充气娃娃了,当一个星期硅胶偶像说不定会被新人记住
帖内回复
sukey在 2015-7-15 21:25 回复:
To nmzfrank: 曾经有过机会但我拒绝了
nmzfrank在 2015-7-15 23:44 回复:
To sukey: 机智的文文

提高存在感有以下几种方法
一、玩MC不要开YY
二、玩MC不要开QQ语音
三、玩MC不要私聊
总之就是要多高调就多高调
你瞧鸡蛋卷那霸气的上线喊话!
存在感满满好么!