Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

还在看生硬的动作吗?

来分享一个灵活动作MOD相信很多人不怎么用的,用了感觉真好啊~僵尸也有动作~哈哈挖个泥土都要拍姿势,萌~http://cirno.biz/attachment.php?aid=Mzg1MTV8NDVkM2ZmYzN8MTcxMTYzMjQzMnw4ZWNjRUpZekVJQlBkQjNHU0QzT1E5QmZnYXdVR2hDTExTckdQd3dSZzM0K0luNA%3D%3D&request=yes&_f=.zip点这里下哦,下面还有百度网盘http://pan.baidu.com/s/1dDAgc97      唯一的BUG是有披风的会翘起来呢,无大碍。快来试试吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

你这披风已经挡的不忍直视了
帖内回复
nmzfrank在 2015-7-12 13:36 回复:
To 18820649703: 有人喊你上线呢
18820649703在 2015-7-12 21:31 回复:
没怎么有时间了,靠你镇服了
nmzfrank在 2015-7-12 21:48 回复:
To 18820649703: Mrq啥啥的让我给你带话呢
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

文件名自带敏感词差评
而且这样的文件名对于这个喜欢找到转载Mod就要找原帖的我很麻烦的说...

强迫症强迫症强迫症强迫症强迫症强迫症强迫症强迫症强迫症强迫症
帖内回复
18820649703在 2015-7-12 13:34 回复:
我的天,看来我考虑不周,就叫他有趣MOD吧

弯曲动作就是敏感词了?我醉
不愧是
看到短袖就联想到肉体,就联想到全裸,就联想到交配
这么大的潜能和用不尽的脑汁,
还不如侵略世界算了
帖内回复
18820649703在 2015-7-12 13:35 回复:
GOOD赞赞赞,你给这里带来了一片纯洁
DoraJDJ在 2015-7-12 13:37 回复:
...我对“我的世界”这个词很敏感,不说了让我静一下

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

23333333本立你的披风!
帖内回复
18820649703在 2015-7-12 21:32 回复:
有这些动作吗我不知道呢?
琰子在 2015-7-13 16:36 回复:
To 18820649703: 可能是不同的mod吧,所以说mod名字很重要
别留我孤身一人在 2015-8-23 23:13 回复:
我收下了