Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

关于新商店

于是我看到了什么崩坏的物价。。
@DoraJDJ
顺便 求羊蛋牛蛋马蛋啊啊啊@今音
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

差别好大,话说JDJ那个皮肤这时看上去有点惊悚....
帖内回复
DoraJDJ在 2015-7-9 22:55 回复:
不晓得系统在绘制头像的时候是不是无视了hat部分才会这么惊悚的PAP
nmzfrank在 2015-7-9 23:09 回复:
好像头都不一样了 will的头游戏里也不是这样的吧?
sukey在 2015-7-9 23:55 回复:
To DoraJDJ: 是的...表示我的头没了帽子也挺奇怪

1w够我吃一辈子了,卖着么贵是搞分离?233333

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

想钱想疯了,@puli     老婆大人快来阻止我变成下一个fun QWQ
帖内回复
puli在 2015-7-10 06:58 回复:
反正你也赶不上基佬fun23333

鸡蛋卷这个物价明显超高一般不会引起什么反应的,毕竟肯定没人会买,就像cpu那个999999一个的白桦原木。。。
但是piggel在大家入驻在线商店之前和cpu等人抢占了市场的首发位置=-=然后就出现了300一个的苹果。。。抬高物价还算正常的,但是如果贬低物价就有点那啥了=-=特别是新系统商店不完善的时候
帖内回复
DoraJDJ在 2015-7-10 19:01 回复:
于是我把⑧组的煤炭块以4元一个的价格卖出去,剩下一组以450(大约)一组卖出了233
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

太贵了,而且我想要的东西找不到啊QAQ
錾制石砖谁有啊QAQ
帖内回复
呆魔王神无刺猬在 2015-7-20 19:12 回复:
To 今音: 淘宝?
rune在 2015-7-21 01:10 回复:
To 呆魔王神无刺猬: 我都合了好多了
呆魔王神无刺猬在 2015-7-22 15:29 回复:
To rune: 好吧,我去试试
我可是魔王大人哦~别以为我好欺负口牙!不过想找好姬友~妹子最好~秀吉也可以哦(´-ω-`)

噫好贵

蛋已经加进去了
谁会写这种东西呢OAO!

大哥,你疯了吗?这是钱呢!

这是。。。美元吗?
帖内回复
nmzfrank在 2015-7-14 00:22 回复:
不  节操
yinyin在 2015-7-14 12:49 回复:
To nmzfrank: soga! 我还没用过这里的商店呢
nmzfrank在 2015-7-14 22:48 回复:
To yinyin: 比较复杂。。。