Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

请问我是否可以召唤僵尸王

很难得的凑齐2333
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

呱呱难得发一次帖啦!!
僵尸王将臣hhh

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

解决方法:拿一个“僵尸王”命名牌贴到另外一个僵尸身上
图中问题:铁头盔僵尸呢2333
正确姿势:单机输入指令
  1. /summon ****1 ~ ~ ~ {Equipment:{{},{},{},{},{id:***2_helmet}}}
  2. 其中***1根据需求为Zombie或者Giant,***2则是不同材质,详细去查
  3. (注:此指令为本人在1.8环境下测试得到,可能与1.7有出入)
复制代码
所以说要是要服务器里巨人来当僵尸王还是早点洗洗睡吧ww
帖内回复
DoraJDJ在 2015-7-6 15:09 回复:
Kiriko9712居然被进基の酋长一PP坐死了,实在是丧失QAQ!
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

回复 2# HiMeko233

哈哈哈难得发帖

回复 3# AtlantisStuart

好长的指令
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-7-6 15:08 回复:
直接打指令不够写就/give ***(你的游戏ID) 173(或者id:command_block,首字母大小写记不清),叫出命令方块来打w还有多用帖内回复啊(笑
DoraJDJ在 2015-7-6 17:41 回复:
To AtlantisStuart: /give <玩家ID> minecraft:command_block
这代码我玩单机的时候天天打都记下来了
AtlantisStuart在 2015-7-6 19:26 回复:
To DoraJDJ: ’_>‘没用过几次记得不太清

向它们投钻石就行了!
帖内回复
DoraJDJ在 2015-7-6 20:48 回复:
CZJ 完成了成就 [钻石投手]233

你自己解决吧,看你像大神~你要相信自己!

僵尸王嘛。。。巨人的话服务器我家边上居然刷出来过两次
我就是个大水笔

然后你再找一个loli来,就获得了僵尸王