Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

⑨服第二周目全服地图出炉辣PAP!

咳咳,大家好窝就是一个星期之前到处跑图的桐子w说到跑图这事,估计问过我的人都知道为何没事干要拖累服务器娘了w(有一个空调承太郎就够了你想玩3P么
事情从鸡蛋卷@DoraJDJ  那里说起。当时鸡蛋卷桑跟着冻鳗图库看板娘(什么鬼)cts桑@ctssh  玩起了单机生存,顺便用了一个mod记录了自己跑过的地图区域。
我一想,诶这货可以用来记录地图啊PAP那我不是可以拿来把主服的整个地图记下来呢PAP
然后就是这跑了一会,发现艾玛跑起来好累!于是干脆就只跑村庄景点遗迹算了!
跑景点当中最大的自然是瓦尔哈拉,但是因为提前做好了心理准备,加上景点范围是固定的,因此反而觉得没花多少时间。。。倒是各大村庄和流浪据点把我跑的累死累活。。。
最关键的是跑了一半之后放假从学校回到老家了。。。家里面是电信的线路,在学校是用网通服跑的,两边不兼容。。。于是为了把剩下任务及时完成我不得不自掏18块买了一个月梯子翻回学校。。。
就在这么痛苦的背景下窝终于跑完了所有景点和村庄PAP!

然而流浪据点由于房屋严重分散,还有网络已经撑到了极限(跑小肥羊村的时候几乎是15分钟连上1次,3分钟掉线的水平),因此放弃了对流浪据点的完全记录(只保留视野所及范围之内能看到的房屋),以及江户,比尔这两个著名老村庄遗迹,还有仍在建设中的噗莉的村庄的记录PAP(如果坚持要记录的话等⑨月窝开学吧PAP

以下是度盘的原图链接,http://pan.baidu.com/s/1jGMlXiQ 23040x17408的尺寸,41M的大小,还原到每个方块1:1的效果,注意配置不高的还是别开了直接点下面那个吧w

然后这张图是缩小到6000x4533的6M版本,附带了指示名称(一般是放在房屋附近的蓝字,注意名字记得不清楚的用红字标明了w顺便一提因为体积巨大而且独立在村庄之外,肋骨家@azl999  是唯一一个除村庄景点流浪据点主城遗迹之外特意文字标明的玩家房屋www)

以上,请各位看官自行借用咯PAP记得打赏把窝那18软妹币挣回来

评分人数

• 琰子: 最多限制还是只能+2啊 金币 + 2
    • lovemeandyou: 跑图真心辛苦QAQ 金币 + 2
    • afferwtw: 金币 + 5
    • yese: 除了巨乳背景以外都很不错 金币 + 3
    • Moron: 真是为全国人民做了一件大好事! ... 金币 + 45
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

无法装入图像“2015-06-10_00.32.10_mccnc.cirno.biz_Overworld_day.png”。
内存不足以载入大小为 23040 x 17408 的图像;试试关闭其它应用程序以减少内存使用量

刚才下载过来打开就提示这个2333333
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-6-14 11:04 回复:
蛤蛤蛤蛤蛤蛤

好炫酷哇...色情的大小

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

看到系统消息什么的还以为谁推我( ´_ゝ`)
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-6-14 12:34 回复:
现在是我推你了( ´_ゝ`)
azl999在 2015-6-14 12:39 回复:
To AtlantisStuart: 一次直接推了你( ´_ゝ`)

自带结界的 老家

未完成的 新家

PHOTOSHOP可启动无码(?)版
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-6-14 12:35 回复:
原来流浪A那个巨型的是你家么PAP!
ctssh在 2015-6-14 12:38 回复:
To AtlantisStuart: =-=

有了星门往往会忘记⑨服到底有多大
有了这张地图就直观多了真心点赞
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

hummmmm············我家呢····切

hummmmm············我家呢····切

好大好大好兴奋,打开之后卡成狗!

不过在每几秒一帧的情况下我总算找到了我的村庄!

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方