Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[6.9]66私人背景定制[√]

名字:大绿兔最萌
图片:

抠图我应该已经扣好了,png格式,除开人物和3个TNT,背景是半透明的,记得好像是20%的alpha

要做的是置底然后图片上方多处30像素的长度,颜色由背景色(255,255,238)渐变为透明

如果对图片还有什么问题私信66
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

扣好的图呢 ?

回复 2#

就我贴出来的这个,不能用么……?

回复 2#

psd格式的没有了,不知道luka有没有QAQ……

回复 3# afferwtw

这哪扣好了你告诉我
完全没有透明的部分

回复 5#

除了人和3个TNT,其他部分不是半透明的么……

回复 6# afferwtw

自己拖出去看
全是实色。

回复 7#

大概是透明度太低了,那以后再弄吧,这个我PSD文件也不知道在哪里了……这张也不是原图

透明是肯定透明的,我自己改的图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

回复 8# afferwtw

你要非要用这个也行。
给你四面拉伸。
效果不负责不保证

回复 9#

先不用,等66改下图再用……