Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

来自星星的景点

我只是单纯的想做一个霸气一点的景点而已,我完全不知道遗迹是个啥意思,对不住

果然,前几个星期道歉,这会又发无意义的通知post了
帖内回复
310V5在 2015-6-4 18:13 回复:
这个我其实是想做一个景点的,练练建筑
   根本不知道遗迹的意义。。。 Sorry~

如果你是建一个遗迹风格的建筑的话,最好贴上计划草图,不然等于是水。

如果你是打算把村子变成遗迹的话,我觉得最好提前把村子里自己的东西收拾下,到时候村长肯定要赶你出村子。
帖内回复
310V5在 2015-6-4 18:13 回复:
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

具体做什么东西。将会在这几天决定。

然而无图你说个塞卵_(:3」∠)_
帖内回复
310V5在 2015-6-4 18:12 回复:
啊啊啊啊啊啊我明明不想水的,可是点了回复,不是贴内回复,啊啊啊啊啊啊
角度,创造不同。

什么时候才肯好好发一次贴呢,不要经常做一些没有任何建设性的发言,其实这几乎等于欺骗自己。
帖内回复
310V5在 2015-6-4 18:12 回复:
啊啊啊啊啊啊我明明不想水的,可是点了回复,不是贴内回复,啊啊啊啊啊啊

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

回复 5# Moron

回复 6# rebintion

准备好了再发嘛。。。还有多用贴内回复

我觉得你还是先删帖吧,不懂建筑的话可以去看看网上的图片然后自己开单机创造多练习一下。或者去下载一些建筑的存档多参考下。

评分人数