Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[JDJ的⑨服生活]愉快的捉迷藏Time~

朱军,这里是DoraJDJ

这个普通的下午,普通的女王66叫上普通的我来玩普通的躲猫猫,结果玩了一个下午...
具体事情如何,请听我仔细道来

链接:http://jdj.cirno.biz/cirnocraft/happy-hide-and-seek/

差点忘了这个重要的事情:拉我老婆大人来看看@puli     
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 十分有趣!66女王666! 金币 + 42 青蛙冰块 + 14

不明觉历。捉迷藏可以玩一下午也是屌~
我是MrCainima

居然变相宣传自己的网站233
帖内回复
DoraJDJ在 2015-5-30 22:28 回复:
弄自己的网站的时候,正是论坛无限502抽风的时候23333
rebintion在 2015-5-30 22:29 回复:
To DoraJDJ: 卧槽秒回,可pia

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

在哪玩?

刚从晚上的场里回来....OAO,真的好刺激!~

好玩好玩,66鬼畜的找人能力!
帖内回复
Moron在 2015-6-8 21:45 回复:
所以说,66女王666.

很好玩 只是地图只有一张

躲猫猫真好玩呢
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

回复 1# DoraJDJ

www.gimp.org @ps
gimp你都不用?
帖内回复
DoraJDJ在 2015-6-8 12:41 回复:
gimp不能应用PS的图层特效,于是做封面就变得麻烦了...
而且这个封面图就是用gimp做的,咋看起来比之前用PS弄出来的有点简陋了些