Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

啦啦队队服X东方project

嘛....先停止画师推荐....听说发福利有额外收入....ww...虽然也不算福利....然后也算一种变相的画师推荐吧...涉及的画师的P站主页【仅楼主目前知道的..】:http://www.pixiv.net/member.php?id=6271779
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=3261838

评分人数

• ctssh: 外链图床多加5分 金币 + 30 青蛙冰块 + 5

倒7太美所以立刻想起了这个画师。

这个画师原来喜欢拉拉队啊,原来如此啊

毕竟衣服贴身还可以不画手嘛,我理解

绝对不是说他对拉拉队衣服非常感兴趣

至少一开始不是,而是慢慢变成了!

(为什么我深有同感我不清楚!)

不过肉感满载,简直是视觉盛宴!
帖内回复
樱桂在 2015-5-23 12:11 回复:
上面有写P站ID哦~下次单独做一下倒7张那个画师的推荐好了。他是我学会上P站后关注的第3个画师呢

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

卡酷呀色情OAO
帖内回复
樱花丶草帽在 2015-5-23 20:02 回复:
To 樱桂: _(:зゝ∠)_你是受,怎么也不会懂的了
樱桂在 2015-5-23 21:53 回复:
To 樱花丶草帽: 你你你才是受!!!
樱花丶草帽在 2015-5-23 21:57 回复:
To 樱桂: _(:зゝ∠)_被反推4次的家伙

果然。。。(先擦鼻血。。槽点太多忍不住回了,就不要吐槽我挖坟了吧w
带有浓重传统文化气味的东方人物搭配现代服装就会有一种强烈的穿越感,但是又没有那种不同时代的违和感PAP
之前えふぇ的图里面我也回了2张东方现代化的图,搭配的是约会中审判长和青蛙子的私服图PAP浓浓的GAL感啊好想疼爱好想啪PAP!
还看到过校服版的灵梦PAP下次想看OL紫妈和制服版啊PAP
总之各种赞PAP!还有秦心你的颜艺已经要成为二设了啊喂PAP!
帖内回复
樱桂在 2015-6-18 20:21 回复:
你说我要不要单独发一次倒7张那个画师的推荐呢。还有,关于青蛙子那个...我想说。你不发说个毛线OAO
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!