Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

这是谁!哈哈我和九妹有个约定

以下是我和九妹的合影~第一次见到真人有点小激动!哎!动起来!有木有很甜蜜这丧心病狂的NMZ~~~违和感太强了!!!~~~各种乱入有木有nmzfrank即将引领新姿势潮流~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
18820649703在 2015-5-18 10:23 回复:
是不是百度MC的贴吧???我就是玩了九服才入吧坑的~~哎~好我就去发帖~壮大9!!!!!!!

评分人数

• Moron: 建议放到贴吧,为⑨服的宣传做一份贡献www~ ... 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

帖内回复
AtlantisStuart在 2015-5-18 10:27 回复:
少年,纯水回帖是要扣金币的哦PAP

少年你太激动了。。。。⑨多出现两次你就会习惯的。。。。话说中央喷泉的雕塑什么时候把猫耳加上去啦OAO!
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

不就是9吗。。有什么好激动得。。
this person knows the technology of B

⑨出现你就这么激动233

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

连一个⑨的雕像都那么激动

想都不敢想
帖内回复
puli在 2015-5-18 16:19 回复:
To ⑨: ⑨大人你也……(捂脸)

老娘最强!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

回复 7# HiMeko233

我不表态.
帖内回复
999928066在 2015-5-20 23:37 回复:
=皿=

那个丧心病狂的头像是怎么回事 原版的史蒂夫去哪里了。。。
另 : 我可是代表了所有新人和⑨合影的 你个渣渣竟然不按F1截图!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
18820649703在 2015-5-19 10:58 回复:
你看我买了这个背景~~感觉还可以~~不过单调了点
nmzfrank在 2015-5-19 13:32 回复:
To 18820649703: saber啊

恐怕我能做的,只有感叹自己技不如人。(别人都用到钻石镐了,我却连一身铁铠甲都没能凑齐;别人住“豪华大公寓”,我只是四海为家罢了╮(╯_╰)╭)