Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[DoraJDJ@Modding]JDJ居然在化学方面取得了突破(大雾)

朱军,这里是DoraJDJ

这次我瞎研究化学元素周期表(大雾),居然发现了奇怪的东西!

没错,是山本锌(Zn)的说!

那这玩意怎么弄呢?实际上很简(dan)单(teng),4个塞卵之魂和1个铁锭(或铁块)就能弄出山本锌了...

那么这玩意有什么用途呢?

这点我暂时想不出来,但是可以确定的是...

这玩意可以配合信标使用:

没错...这玩意就顶个土豪用

那么这玩意会和其它方块一样发生反应(大雾)吗?
这是当然的233

因为这品种的锌含量实在太大,因此在不慎或者是故意碰到这个方块会发生中毒症状:

就连大维基百科也是这么说的:
大量锌会引发恶心、呕吐、发烧、血液中高密度脂蛋白减少,进而提高心血管疾病发生概率。
——via.维基百科

所以在放置的时候善用shift吧,这样就不会激活到方块233

PS:莫名感觉闪亮的XX方块有点多余,于是去掉了的说

就是这样啦,撤!

源码:https://bitbucket.org/DoraJDJ/f-ck-say_rain/src
下载地址:https://bitbucket.org/DoraJDJ/f-ck-say_rain/downloads

上回被⑨吐槽好伤心QVQ
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 黑科技好评! 金币 + 50 青蛙冰块 + 20

我好在意雷鼓の魂和帕琪の魂放在液态山本锌溶液中会发生什么样的化学反应2333
帖内回复
DoraJDJ在 2015-5-15 21:45 回复:
Hr3Hmk3+3ZnSO4->3HrSO4+3ZnHmk

...这化学式,蛋疼吗?
节节操掉了在 2015-5-16 00:34 回复:
To DoraJDJ: 那么问题来了,HrSO4的酸性如何
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

QAQ为什么啪的头那么可爱 真是无法忍受!~我要对着撸一管!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

kakuya酱的妹汁加上七酱的妹汁放在一起会变成什么呢,我很好奇(千反田脸)
韦天卖烧饼

开私服了么,玩得那么欢
帖内回复
rebintion在 2015-5-18 17:50 回复:
To ⑨: 应该不是吧,上边弧度下面直,格式PNG,带黯然阴影,应该是修过?
DoraJDJ在 2015-5-18 19:38 回复:
To ⑨: 猜对了一半,因为GNOME自带的截图软件也可以设这样的特技
rebintion在 2015-5-18 22:01 回复:
To DoraJDJ: 为毛老微软没这么给力

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

化学大法好

吔屎咧,糊你一脸锌
zaima

化学(ฅ>ω<*ฅ)老公最棒了(・ิϖ・ิ)っ

——来自爱上JDJ的朴莉的论坛助手
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-5-19 00:46 回复:
鸡蛋卷科技⑨服第一!还有让你秀恩爱,当心我喂你䥇苯锌PAP!

所以你何时把我加进去的( ´_ゝ`)
帖内回复
DoraJDJ在 2015-5-19 12:06 回复:
http://cirno.biz/thread-24323-1-1.html