Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【CTS心好痛】【长期直播】我的单机存档突然就损坏了...

就是这个存档... 刚才损坏了...

全白玩...

于是我决定重新开一个地图...

进行一个小直播

这次的世界 我用了种子(自己生日) 并且为了安慰自己的玻璃心开启了奖励箱子

那么 让我们见识一下这次的世界吧~~

生成中

当当当当~~~

世界生成了~

那么 大家期待我的冒险吧

奖励箱这么隐蔽 差点没看到=-=
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 安慰安慰摸摸头…… 青蛙冰块 + 5 金币 + 15

要随时备份存档,预防存档损坏等不必要因素而造成本次单机之旅中断。
帖内回复
ctssh在 2015-5-11 23:20 回复:
恩是啊 这次学到了 唉...

这个树生成在水上了 浮空树

我应该是一层更新三张图片

那么

我打算第一夜去航海 虽然我连床都做好了=-=

慢着 我发现了甘蔗 已然走上了高富帅的道路!

什么叫出师不利?

这就是
帖内回复
ctssh在 2015-5-11 23:25 回复:
今天先到这里...

打着长期直播的口号,然后第二天立刻被删档,简直神作,没有比这更神作233

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

不排除硬盘被苦力怕嘣了的可能2333~
角度,创造不同。

航海确认了我出生岛屿的地形只有平原与热带草原

然后向南方行进!

发现了:平顶山!

第一次在单机模式发现平顶山

然后就是一大片平顶山

在此采集了一些红沙

出了平顶山继续前进

发现了:村庄!

村庄里面没有铁匠铺 有两个图书馆

默默的把所有村民埋起来...

继续前进

发现了一个小空岛 很有趣

对于空岛狂魔CTS来说

很有趣

那么 我的目标是找一个冻原  如果可以顺路看到西瓜就好了

为了这个目标 我走了3天3夜了=-= 发现了平原森林峭壁松叶林沼泽黑森林 就是没有冻原...

顺便 这片大陆好大=-=

顺便

这个小僵尸 简直尴尬 刚击杀一个大僵尸 拿到一块儿铁 他就狂奔过来了 墙角无限连击致死2333

找到了南瓜!!!! 耶!

一条大峡谷挡住了去路

小狗怒卖萌

向夕阳航行

然后就看到了个村庄
威尼斯么?

村庄里是一个图书馆一个铁匠铺 收走土豆萝卜 继续前进  这次没有对村民进行什么操作 在村庄外围插了一圈火把 然后我就走了

村子附近有马 但是铁匠铺箱子里面没有马鞍

50%几率有这么低么?

我很好骑你原来的单机存档是这么损坏的OAO?
话说回来刚溜达几下就发现平顶山这是什么RP?
帖内回复
ctssh在 2015-5-12 13:13 回复:
平顶山还算常见

平顶平原太6

然而我还是没有发现冰原

走了一中午

默默的重新开地图

反方向跑

冰原什么的还好 但是冰刺的话 太难找了
帖内回复
ctssh在 2015-5-13 08:26 回复: