Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

黎明之翼 第二期跑酷比赛报名帖

农人为收获耕耘,医者为良知救难,战士为信念守护,而你只需要让你身后的风告诉我你是跑酷赛场上不朽的明星!此贴为黎明之翼第二期跑酷比赛参赛人员报名和监督人员报名专用贴
性质:跑酷比赛
规则:个人赛  往返制 每小组取前两名  进行决赛
竞赛当中存在危险  请清身前来  统一关闭飞行  如有作弊一律严处   直接取消比赛资格  计入信誉档案
比赛时间:5月16日(下个星期六晚) 视情形而定  不超过两小时  预计为八点开始   七点五十点人  请勿迟到
奖品方案:一等奖:信标一枚
               二等奖:节操 3w
               三等奖:节操 1w          (暂定)

另:诚聘监督人员如下:主裁判(如果我网络良好则由我来担当) 辅助裁判  以及厂内监督裁判  制服于小二逼处领取
工资如下:
辅助裁判 5000节操
场内监督裁判 5000节操
临时主裁判 (我在场,则作为场内监督裁判)5000节操 (我不在场则升任主裁)10000节操
总计工作人员三名   有意者请联系小二逼
录取与否请静候通知
请求op给予适当支持

如有疑问者请咨询小二逼,如有雷同纯属日狗
朝闻道夕死,可矣

得,先报名,看看能不能当裁判
帖内回复
603391714在 2015-5-11 23:59 回复:
哪一种裁判

一开始我是拒绝的,但为信标我报名了
帖内回复
节节操掉了在 2015-5-15 18:32 回复:
忘了爆ID了,CRAZYING
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

报名~IDchen123456

报名 id assassine

报名 ID X7DZ

参赛报名ε٩(๑> ₃ <)۶з
ID yatoto_ovo
_(:з」∠)_我怎么那么萌

第二次奖励好多啊
帖内回复
603391714在 2015-5-11 23:58 回复:
不知道  奖励什么  就稍微多一点  毕竟好久没办了
chrysanthe_m在 2015-5-13 11:55 回复:
To 603391714: _(:зゝ∠)_祝举办成功  不知道有没有空来看看
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

看到信标我就圆润的滚进来爆名了!如果不行的话也申请辅助裁判或者监督裁判吧,当然我得知道怎么当裁判PAP
帖内回复
603391714在 2015-5-11 23:57 回复:
选手裁判都可以,裁判做好监督就行
AtlantisStuart在 2015-5-12 00:09 回复:
To 603391714: 优先选手,如果选手人太多(8人以上)就裁判吧
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

信标啊。但是我不跑。报名裁判可好?
我是MrCainima