Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【丧心病狂】【真伤心】CTS的烟火小聚会!

感谢大家支持我这个一时兴起的小活动

感谢nmzfrank的火焰弹赞助

QAQ我自己做的头颅烟花被人手贱给放了

我正在往发射器里面放烟花的时候 有人手贱放了一堆

后记 NMZ又专门做了一个头颅烟花安慰我 然后我也只看到了一个侧面...

看来这种活动需要提前计划

而且最好有权限

防止熊孩子手欠

唉=-=

我也没看懂钻石的和萤石的有什么不同

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 能让大家相互认识的小活动,支持一发! ... 金币 + 45 青蛙冰块 + 15

嗯 我觉得这样的活动一般来说分成两部分是最好的 一部分是有组织的烟花大会 还有就是提供材料大家一起DIY玩的部分。这样有组织的部分可以达到预想的效果, 自己动手的话 也可以让大家更有参与感 玩得更加尽兴
ps: 我觉得服务器里可能会兴起一波烟花浪潮
帖内回复
ctssh在 2015-5-9 19:50 回复:
我做的大烟花都是单个的 全让那个人手欠放没了  我最后照的全是批量的小烟花 唉
nmzfrank在 2015-5-9 19:55 回复:
To ctssh: 嗯 确实组织上还是非常松散的(其实就是没有)
ctssh在 2015-5-9 20:02 回复:
To nmzfrank: 我想到了 可能有人会手欠 但是懒得打字 结果结果真的有贱人手欠

不知道为何,为什么我看着截图都感觉到卡lag

估计这笔记本早晚都要换一台了
帖内回复
nmzfrank在 2015-5-9 20:01 回复:
2333 怕卡没法忍受烟花的鸡蛋卷
ctssh在 2015-5-9 20:01 回复:
是有多惨

以前就开始策划的花火大会,根本就没人鸟我,火药缺两箱,颜料之类却一大堆,纸张的我之后就没鸟他,放在村子广场里当摆设。
帖内回复
nmzfrank在 2015-5-11 12:08 回复:
To rebintion: 坚持不懈的打苦力怕。。 虽然我现在也只有8组

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

说起小活动,我那个暑假时弄的卖萌大赛还没冠军呢233
这次只是掉线、下线、切换光影了,真正只看了几分钟烟花...
帖内回复
ctssh在 2015-5-9 20:38 回复:
.....
HiMeko233在 2015-5-9 21:06 回复:
你好,V♂A♂N

555,我竟然完全不知道555
韦天卖烧饼

yami姐姐之前就弄的又大又好看!人也很多OAO!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

钻石和萤石一个是示踪一个是闪烁吧 具体什么是什么忘记了
示踪大概就是有放射状轨迹,闪烁貌似除了字面上的闪烁外还有音效
比如说做火焰弹+头颅这种多效果的烟花的时候 火焰弹最好不要和示踪搭配 可能会影响头颅的效果
大概是这样,好长时间不玩也忘了
帖内回复
ctssh在 2015-5-10 10:26 回复:
额 0 0
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

什么时候的东西,我怎么不知道,没看上!!!!!!!    下次记得要叫上我啊,我可以帮你点几个,嘿嘿
帖内回复
ctssh在 2015-5-10 10:26 回复:
昨晚七点多一点