Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[DoraJDJ@Modding]可穿戴式头颅,只要⑨⑨⑧!

朱军,这里是DoraJDJ

在此之前,我先...

我先戴上我老婆的头压压惊

咳咳,大家都看到了,现在头颅都可以戴上去了233
没错,从此开始,大家可以伪装塞卵、波卡、读条、鸡蛋卷等等OAO!
是不是很有意思呢

接下来公布两枚新的头颅:

没错,我把肋骨和帕琪的头给弄出来啦OAO
和其它头颅一样,也是可以戴上去的哦OAO

这次变更有点简单,于是就这样啦,撤!

PS:为何你看到了字体比较大的牌子?实际上我把这模组给build然后带到我的Minecraft整合包里啦
如果想尝尝鲜的话,下面有测试版本的下载链接233
  1. 链接: http://pan.baidu.com/s/1qWp4avE
  2. 密码: 2evq
复制代码
PSP:可能是我还没有注册物品,目前还没有肋骨之魂和帕琪之魂

PS4:曾经还想弄一个叫“山本锌”的元素,但是不晓得真弄出来了能拿来做些什么,求灵感233
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 完善模组好评!然而服务器里…… ... 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

下次把窝和夜夜X7艹猫还有院长切丝⑨大的脑袋加上来窝就不烧你了PAP
还有用元素做山本脑袋不是不错么PAP
帖内回复
DoraJDJ在 2015-5-9 10:32 回复:
弄太多头颅我个人感觉不怎么好PAP
樱花丶草帽在 2015-5-9 12:12 回复:
变态,说我干嘛
Moron在 2015-5-10 04:00 回复:
To DoraJDJ: 同求⑨大脑袋—ω—
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

做山本铲 山本镐 山本剑 山本斧 。。 从此大家都过上了幸福的生活。。。
帖内回复
yamamotoaaaa在 2015-5-9 13:45 回复:
你是多爱我_(:3_
nmzfrank在 2015-5-9 15:01 回复:
To yamamotoaaaa: 灰常灰常的爱你

_(:зゝ∠)_不明觉厉

日常损人
帖内回复
DoraJDJ在 2015-5-9 14:46 回复:
shenmegui
AtlantisStuart在 2015-5-10 00:11 回复:
不愧是sfun!黑的漂亮!

回复 5# seofen
鸡蛋卷的身♂体 噗丽的头 加上不明♂白色♂液体  嗯。。。

我要JDJ一套!钻石套都弱爆了_(:зゝ∠)_
@DoraJDJ  快把你的头给我(╯‵□′)╯︵┻━┻
帖内回复
DoraJDJ在 2015-5-9 18:42 回复:
(拿出JDJ的头
puli在 2015-5-9 20:32 回复:
To DoraJDJ: _(:зゝ∠)_么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

于是说什么时候有我的头。。。。。。

Deep♂Dark♂Fantasy
韦天卖烧饼

哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎
帖内回复
DoraJDJ在 2015-5-26 17:50 回复:
再见。

评分人数

• ganker: 恶意灌水 金币 -1
    • 樱桂: 运用了精彩的排比句式,一串哇嘎嘎嘎增强了 ... 金币 + 2
    • AtlantisStuart: 优秀回复 金币 -1
    • DoraJDJ: 精品文章 金币 -1