Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

关于断线杀的建议!

亲们在⑨服玩了这么久 多多少少 都遇到过几次 断线杀的问题吧!!个人建议 每次上线 全员统一出生在同一个地方! 想回上次下线的地方 一个/back 就回去了 也不是什么麻烦事吧!?

偶尔大家都会在某些地方探险吧!  比如地狱 啥的!  然后又是偶尔服务器抽风!然后又是刚好你正在天上飞!然后你刚好飞在岩浆上方!然后
..............  我就不说了! 种种情况 应该不用我举例 大家都知道!在主世界也还好说,装备丢了还能再捡回来! 但是 有些地方是捡不回来的! 有人说 出门不要带太多装备 。但是 要是探险需要一些比较贵重的装备怎么办?! 不管丢了啥 还是有点可惜吧!

如果是自己个人的问题导致断线杀 我没有任何意见 。但是 偶尔还是会遇到服务器抽风, 这让我很是郁闷!

个人还是非常希望各位OP能采纳我的意见,这不仅仅是我一个人受益 而是整个⑨服的各位都是受益者!而且,我觉得这个建议应该也不算过分!并没有要求各位OP给予我们什么东西 ,只是希望能让我们偶尔少受一点不必要的损失!
....

我帮你
@U.N.owen
帖内回复
Htty在 2015-5-1 20:53 回复:
额  是接受我的意见么?!
赫萝在 2015-5-2 00:07 回复:
To Htty: 且不说接不接受
技术上估计实现不了
我只是不想你写个帖子完全没有负责的人回应
Htty在 2015-5-2 00:32 回复:
To 赫萝: 诶?!不行么?!
虽然我并不知道那些服务器指令啥的 但是在上线的时候 集中传送到一个地方不行么?!

没问题!我们有好几个解决方案!
一.移除飞行权限,不会飞就不会死
二.砍掉地狱,不作死就不会死
选吧
帖内回复
Htty在 2015-5-2 13:14 回复:
(⊙﹏⊙)b! 好办法
但是并不是我一个人做得了主的!
Moron在 2015-5-12 00:41 回复:
我记得通过更改ESS的后台(config)可以将飞行模式设置为默认开启。若是用心研究的话,技术方面应该是没有什么问题的才对。
Say_rain在 2015-5-12 12:30 回复:
To Moron: 不是技术上,是没有讨论结果

最讨厌的是经验没了