Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

就是 萌新表示一直很喜欢的皮肤 可惜自己看不到QAQ

都是朋友帮我截\(//▽//)\
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

然后就是跟朋友一起的合照 以及第一次奋勇救朋友结果也挂了还带着一身箭的我_(:з」∠)_
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

按下F5+F2就可以自拍了。
这里不支持高清皮肤还真是残念....
另外,请尽量善用“编辑”功能【在你楼层底部“引用”旁边】

回复 3# tandi911
啊 是这样的 我自己是看不到自己跟别人的皮肤的...这是在另外一个客户端..
然后嘛现在在这个客户端也进不去QAQ[已经发求助帖了]
帖内回复
tandi911在 2015-4-25 10:32 回复:
闪退有可能是以下情况
1.请查看java版本是否使用的是JAVA7
2.是否安装NET4.0
3.可用内存调整至小于空闲内存
4.更新你的显卡驱动

当然,最快的办法还是进群问人
⑨服玩家官方群: 132317854

RE: 就是 萌新表示一直很喜欢的皮肤 可惜自己看不到QAQ

回复 4# luna610518

_(:з」∠)_我已经加了群了 问了他们也不知道怎么办
然后说管理员很少上qq就叫我自己发帖了...
不过你说的内存调整是什么?
帖内回复
tandi911在 2015-4-25 10:52 回复:
_(:з」∠)_慢慢等吧,技术方面我也不是很懂233
这个只是复制粘贴常用问题的解决方案
Moron在 2015-4-25 13:48 回复:
在登陆界面里将占用内存调小,默认1024,调成512差不多就可以了。

我   拍了一下   

回复 6# wangb

帖内回复
Moron在 2015-4-25 13:48 回复:
纯表情的话还是帖内回复比较好哦—w—
luna610518在 2015-4-25 13:57 回复:
!原来还分贴内外回复的...我就说怎么不能直接回复在原帖下面 ==

F5切换视角

你用别的客户端是看不到的。去置顶帖里下⑨客户端,然后JAVA要装7,8不行,我上次就是傻傻装了8,搞了半天进不去。
我是MrCainima

按F5不可以看到吗