Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

每周话题第六期,如果MC里面动物有跟人一样的智慧

今天去逗我家的狗,
然后感觉被一脸拒绝的样子说“你这个愚蠢的hentai蓝星人离我远一点!”
然后.........
要是MC里面的动物们也有人类智慧的话应该会很好玩吧
比如:
猫:“你这个baka以为一条臭咸鱼就可以收买我吗?”
猪人:”猪神万岁!!!“一堆猪人膜拜在一个猪人殿堂前面233
撒!~~~~本周的话题:

“如果MC里面动物有跟人一样的智慧”

那么我要我的猫陪我一♂起♂玩

猫:“朴莉大人好~”
帖内回复
DoraJDJ在 2015-4-21 12:55 回复:
大家好我是那个猫(大雾)
puli在 2015-4-21 17:49 回复:
To DoraJDJ: JDJ(laogong)大人~
伊苏°在 2015-4-25 08:52 回复:
To puli: 你们俩真是相爱不断啊╮(╯▽╰)╭233333

假如动物又跟人一样的智慧,那么他们就会跟人一样耕田,更人一样挖矿,更人一样锻造,就会更人一样有私心。会做红石电路,会懂兵法,会造建筑物。紧接进化,然后逐渐取代mc里的玩家。 然后就成为了mc 世界里的新主人。 从此以后mc不再是自由的想像世界了,而是一个奴隶制模拟世界。

(╯°□°)╯︵ ┻━┻flip this table!!!!!
(ノ ゜Д゜)ノ ︵ ┻━┻flip that table!!!!!!!!!!
(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) flip this person!!!!!!!!(tuidao)
┬─┬ ︵ /(.□. \) table flip me !!!!!!!!!!

shenmegui..............ಠ_ಠ

评分人数

this person knows the technology of B

那么一定会有很多猫奴play出现!!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

末影人

我去找末影人~想杀他~拿末影珠
末影人:嘿嘿BenLi老大我们会定期贡献一些末影珠给你玩的~嘿嘿~别杀我们拉~(づ ̄ 3 ̄)づ~
我:那好吧~臣服吧

评分人数

变成了不是沙盒而是文化模拟游戏233
帖内回复
tandi911在 2015-4-21 14:50 回复:
不不不,是沙盒+文化模拟游戏233
rebintion在 2015-4-21 18:25 回复:
To tandi911: 好,你胸大,你先说

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

凋零

凋零:哇咔咔咔咔咔咔咔,愚蠢的人类们,接受死神的制裁吧!哭吧!叫吧!在绝望中凋零死去吧!哇嘎嘎嘎嘎,我可是凋零!被我打到的人,注定会凋零下去的!因为我可是宇宙无敌乾……¥#……(……&%¥(省略10000000个字)的凋零大人啊!。。。。。。。啊嘞?我怎么就剩那么点血了?
龙娘:所以说=-=,反派都死于话多啊,你说话的这阵,我都已经用把我的骑士长剑附魔上亡灵杀手5外加锋利5了,而且我早就备好了治疗药水哦=-=。
帖内回复
樱花丶草帽在 2015-4-22 21:45 回复:
新人收起你的中二吧

评分人数

小黑娘赛高

侦测到一大波在途的犬奴猫奴,请求战术核打击!

苦力怕×小黑催婚协会即将上线!

人兽杂交系统即将开启!

人与丧尸的世纪大战即将降临!

Herobrine神教即将成立!

OP再也查不出是谁造的陷阱!

骷髅靶场即将开启,小白预判/走位能力即将升级!

一大波蜘蛛骑士即将来临!

珍惜生命的苦力怕即将成为人畜无害的全服萌物!

携带武器、身穿盔甲,自带治疗药剂的超级小黑即将超神!

群雄割据即将在⑨服上演!

评分人数

角度,创造不同。