Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

今天有种莫名的心酸

【第一次挂人好紧张(。・∀・)ノ゙】
嘛 自从班里开了一个班会叫我们选班歌啊画班徽啊什么的,因为我在乡下学校儿美术基础自然比其他人要好一点。过了一周我画的班徽很自然地把其他人画的比下去了,然后就得奖了(班徽原型是杀老师的头)
后来老师叫我再画一张新的(前一张写有含义,这张不写),我画了(还是用黄纸铅笔),然后纪律委说我要画张大的上颜色的,我就想用水彩笔画啊然后画砸了。纪律委建议我用电脑画,然后啊 我就开始琢磨啊,拖了几周还没画好。(我在的班是重点班作业很多)后来一直在催啊催啊催的烦死了这周广西3月3放假4天我就画了 好家伙 今天我画完了
好家伙花了我那么长时间就画出那么一坨东西来哈哈
然后我发班里的群叫纪律委验货(再不满意劳资也不画了)然后纪律委没粗来粗来个李(huang)善兰他姐姐善爱这娘娘腔(她在班里很娘还说自己是什么淑女我大声笑一下就说我颠)弄得我浑身难受,不行了我要去喝大力了哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
赫萝在 2015-4-20 19:38 回复:
觉得是好贴还只给20..
马步君在 2015-4-20 20:48 回复:
To 赫萝: 2333333也对哦这不是水贴吗应该得多点啊【×

评分人数

• 大爷: 很好的水贴~ 金币 + 20

呜呜呜呜呜哇哇好想看里番好想看里番

杀老师杀老师杀杀杀~

說多了都是淚。
帖内回复
马步君在 2015-4-20 18:03 回复:
有里番吗

自己画画没商业性质是随笔,那种玩的人开心看的人开心,没什么难度。

而为了别人画画却不同性质。但你要是有心去做,必须得经历几个步骤

打草稿,不用画出颜色来的,很随便的草稿只要线条还能看的清楚就行了。不过这个时候非常麻烦,不满意就大改,最终打几次草稿出来完全不同模样是经常的

构线,构线确定下来几乎是确定了最终稿,稍微有小改就在这步完成,不然后面就不好改了

上色,然后打补丁,这就是最终稿,已经不可以改的了。
帖内回复
hfpfawaa在 2015-4-20 21:29 回复:
To rebintion: 恩...老司机....恩...
rebintion在 2015-4-20 22:27 回复:
To 七曜帕秋莉: 老司機yoooooooo

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

不看里番我浑♂身♂难♂受