Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

专业砍树30年!

自从看见akai以前砍树后 我也就开始干这行!不过因为上次新手世界刷新 弄丢了2组钻石后,郁闷的我停了一段时间
现在又从操就业。
共197颗树 欢迎大家也来一起愉快的砍树吧!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 勤劳能致富。 金币 + 15 青蛙冰块 + 6
....

新手世界2.5倍mmo经验差评,我家门口的伐木场可是3倍经验的
帖内回复
大爷在 2015-4-24 07:39 回复:
0A0诶!怎么做到的!
puli在 2015-4-24 12:14 回复:
To 大爷: 论领地权限的重要性

回复 2# puli

(⊙﹏⊙)b  可惜我的 伐木技能已满!
帖内回复
puli在 2015-4-19 14:57 回复:
修理已经满级,而伐木却还在刷_(:зゝ∠)_

材质包很是简洁哦!求资源—w—
帖内回复
Htty在 2015-4-20 00:54 回复:
红石大师disco的作品!我私信给你吧!
Moron在 2015-4-20 01:44 回复:
To Htty: 普通的disco我们。。。
角度,创造不同。

万年靠买材料的路过
帖内回复
Moron在 2015-4-19 22:17 回复:
买材料+1!在经济如此发达的社会,还要一点一点去收集建材才是不可思议呢!(´・_・`)
大爷在 2015-4-24 07:41 回复:
To Moron: 你以为谁都像你那么土豪?
韦天卖烧饼

我發现材质包跟我一樣都是ocd(水一個)

砍树大发好!!!!

hummm···红石狂路过

回复 9# 大爷

表示你的红石电路不如我的闯关设施炫酷→_→
帖内回复
大爷在 2015-4-23 08:20 回复:
那你就把你里面电路都拆了,话说咱们面对面坐着还用论坛聊天?
Moron在 2015-4-23 08:24 回复:
To 大爷: 我为什么要拆2333
然而Fergusson并不让讲中文→_→
大爷在 2015-4-24 07:42 回复:
To Moron: 所以你是逗比2333