Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

每日一水第七期~☆

大爷又来了~不过呢,这次是每日一水的最终贴~
明天开始,会有新的题目呦~
所以,今天的话题是!
大家最喜欢什么类型的游戏呀~
大爷的话呢,还是喜欢····唔···什么游戏呢···
因为什么游戏都喜欢玩所以也不知道喜欢玩什么···
不过最近呢,还是喜欢完联盟和mc啦~
但不知道为什么,玩联盟的时候很多人说我是小学生,人家明明高中快毕业了好不好···
所以说,大家最喜欢什么类型的游戏呢~
认真回复的孩子们有金币奖励哦~

果然MC什么的最好了
其次..还是东方之类的弹幕射击游戏
另外就是死宅少不了的galgame啦!
帖内回复
大爷在 2015-4-13 19:06 回复:
弹幕诶···我都躲不开的说···是手残么···

玩的类型略多,什么射击游戏呀(比如突击英雄什么的),休闲游戏呀(比如炫舞什么的),还有竞技游戏(比如英雄联盟什么的)都有玩,偶尔玩的我也算进去了。
帖内回复
大爷在 2015-4-13 20:27 回复:
To puli: 2333电信没号

建(nao)造(dong)类游戏和音(zhuang)乐(bi)类游戏,Minecraft Besiege Osu!什么的最喜欢了。另外,妖刀传给我的印象也是超好的哟~
角度,创造不同。

我的帖子看着你.....
话说我喜欢MUG(看我那版的视频就知道了...)
其次是RPG(虽然最近这边我小v的游戏都在坑...)其他类型的游戏都会接触一下
帖内回复
我的人气比你高
嘿嘿嘿,活跃下气氛

嘿    玩的第一个网络游戏就是这个啦——冒险岛
那时候刚到初中  当然喜欢这种很可爱  很Q 的游戏咯
里面的人物做的很可爱哈  还有好几个晚上玩这个玩通宵额。。。
不知道是不是我不适合玩网络游戏   角色的等级都不是很高   只能是中等水平额
看着同学一个个等级升的老高  自己也不甘心   所以每次都因为玩网络游戏荒废了学业。。。
初一年呐   没把基础打好   就是因为这我最爱又最恨这冒险岛啦。。。
帖内回复
大爷在 2015-4-13 20:28 回复:
冒险岛啊,我记得我当初玩的是蛋蛋堂233

还是喜欢玩东方和FPS,最近STG手感爆发玩的挺多,FPS主要还是和蓝皮他们玩PAYDAY2,MC最近没什么事上的少了( ´_ゝ`)
另外@⑨  俺的帖子背景右边部分不显示了咋办,电脑和手机都看不到QAQ
帖内回复
HiMeko233在 2015-4-15 18:42 回复:
不显示了!
azl999在 2015-4-15 19:33 回复:
@⑨  话说帖子背景右边部分不显示了咋回事QAQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mc,东方,还有各类抖m游戏

LOL不怎么玩了 最近都在300
MC也很少上了 因为在300
GAL偶尔推一下下 毕竟还要300拿首胜嘛
LL和崩2最近也有玩!
舰娘封港屯资源准备活动中【VPN过期了
帖内回复
hfpfawaa在 2015-4-15 19:38 回复:
因为在打300

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!