Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
最好吃的就是抢了本楼以上的食物
帖内回复
大爷在 2015-4-12 20:59 回复:
抢了我就打你呦~

评分人数

我因为是南方人啦所以喜欢是豆腐干不知道你们喜不喜欢吃还有巧克力呀烧烤那些也是我非常喜欢吃的是23333
帖内回复
大爷在 2015-4-12 20:59 回复:
豆干···唔···想吃···

评分人数

嘛刚从11区回来我是比较有发言权的至少我自己这么认为就行了。
日料一直是本人最爱,虽然中华料理才是王道但是毕竟吃了这么多年对其他的食文化感兴趣也是正常的。
生肉系的兴趣并不很大,虽然到了嘴里会有和熟肉不一样的滑嫩感,但是总会让人担心肠胃不适应,吃的时候提心吊胆。而且不论寿司还是刺身,加酱油还没问题,加芥末有一说是为了杀菌,而芥末浓重的辣味反而影响到了品尝口感。生蔬果还好(毕竟水果烧熟了吃那个是肾么龟!),但是11区人民你们为何这么吊能吃生鸡蛋啊喂!
熟肉根据做法,油炸和煎的虽然口感很好,但是油很多,吃多了感觉会发胖所以尽量避免(虽然不好控制住2333),天妇罗也是一样道理,但是油略少所以会放心多吃点。11区烤鱼块肉块味道自然不错,还有串烧这种特色(不要以为和楼下的孜然肉串是一种做法就可以归类到一种流派里啊PAP!)而且也是比较健康的选择,大爱(当然手艺不好烤焦的那种另算)。不过要是碰上自己烤肉的店就很容易焦甚至糊,难吃的苦味不说,还可能有致癌物,因此自己烧肉的话选择煮火锅更加保险,味道也不会差太远。日料里面蒸的菜式不多,本人了解也几乎是空白,因此不多说。
个人认为最有特色的应该是寿喜烧,一个小石锅,用肥肉擦锅擦出一堆油,然后猪肉或者牛肉先放在锅底煎,煎到一定程度后倒入大量酱汁,瞬间爆炸!啊不对瞬间出锅!然后后面就是酱汁火锅的感觉了PAP
11区蔬菜有生吃沙拉也有熟吃,但是由于11区食文化中烧法似乎和中华料理略有不同所以也不多说PAP反正味道不错就是了!
至于11区常说的3大家庭菜,盖饭(丼),咖喱饭,蛋包饭,个人感觉都是味道不错的(当然不能整天吃不然会被恶心到的PAP味道都算比较浓,吃多了要偶尔也吃点清淡的传统和食来缓解一下
以上。
帖内回复
tandi911在 2015-4-13 05:54 回复:
原来是去11区了...┏ (゜ω゜)=☞推倒次数26/100
大爷在 2015-4-13 13:05 回复:
我勒擦,居然跑去了11区!怪不得不见了···
你妹哦···好多好吃的

评分人数

前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

香蕉、梨子、苹果、葡萄等能吃的水果,面包、薯片等所有吃了会长胖的零食。能吃的都喜欢。。。。。_(:зゝ∠)_
帖内回复
大爷在 2015-4-13 13:05 回复:
这样啊
yese在 2015-4-13 15:17 回复:
果然妹子还是喜欢吃这些东西

评分人数

我的话呢就是川菜!麻辣鸭、红油腐竹、水煮肉片、老四川火锅什么的全都快到碗里来!!啵啵嘟~—3—
帖内回复
大爷在 2015-4-13 13:06 回复:
去去去,吃你麻婆豆腐馅馅饼去~
角度,创造不同。

男人喜欢妹汁有什么错
帖内回复
Moron在 2015-4-13 17:41 回复:
FFF团万岁!

甜食党在此
虽然这么说但是香味四溢酱汁饱满的烤肉也很不错
没错我喜欢吃的东西就是【好吃的东西】
感觉说了一大堆跟没说一样,不过完全无所谓,太阳骑士对(美味的)食物是不挑剔的
不擅长吃辣
帖内回复
大爷在 2015-4-13 20:31 回复:
快吃麻婆豆腐馅馅饼!
yamamotoaaaa在 2015-4-13 21:56 回复:
To 大爷: 卧槽这是什么黑暗料理吗233
大爷在 2015-4-13 22:12 回复:
To yamamotoaaaa: 2333谁知道,反正店里有卖

评分人数

zaima

蠢货们 最好吃的难道不是辣条吗
帖内回复
大爷在 2015-4-13 20:30 回复:
土豪!吾等怎么买得起辣条!

评分人数

汉堡包是一个又扁又圆的面包。他最上与最下两层是黄澄澄的圆面包,中间是生菜和色拉浆,还有鸡快。汉堡包有时闻起来像烧烤、比萨等。一看,一闻就让人口水留三尺。汉堡包不仅色、香、形三样好,连味也好。
        汉堡包每咬下去一口,都是那么可口。色拉包着生菜,生菜裹着鸡块。一口咬下去有三种味道,让人无法不回味。
         有一次,我去一家肯得鸡吃汉堡包。我一口气吃了两个,吃得我直打嗝老是停不下来,丢脸死了。其实,我不仅会吃汉堡包,我还会做汉堡包呢!把一片上拱形的面包放在最下方,再放上一层刚炸好的新鲜鸡排,再挤上一层色拉浆,放上一片生菜,最后再放上一片下拱形的面包。一个汉堡包便完成了。
         汉堡包是一个小调皮,老爱跑到广告上去诱惑人,让人永远也减不了肥。
帖内回复
大爷在 2015-4-13 20:30 回复:
汉堡···诶嘿嘿
没有3个吃不饱呢···
yamamotoaaaa在 2015-4-13 21:55 回复:
To 大爷: 大吃货!
虽然我也要吃4个才能饱
大爷在 2015-4-13 22:14 回复:
To yamamotoaaaa: =w=反正吃不胖就使劲吃,嘿嘿嘿

评分人数

看着前面一群一群hentai我真是不知道说什么好/w\其实妹汁真的不好喝啦就别妄想了2333还是我家的小当家方便面最好吃,其次就是牛肉干咯