Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

每日一水第四期~

今天因为有点事情所以晚了一点呢···= =
但是,大爷还是在这里~
今天的每日一水的主题是~
大家在MC中是怎样应用红石的呢~
大爷的话,喜欢用红石制造一些陷阱,或者是电梯什么的~
因为那样的话~不仅不怕熊孩子~还很方便
但是在服务器中不允许造大型电路很头疼呢···
所以说大家怎么用红石呢~
表请不能用好讨厌···不能卖萌了=A=

评分人数

红石?
也就只是玩玩命令方块,弄点红石灯还有活塞门
仅此而已。
帖内回复
大爷在 2015-4-10 20:20 回复:
为什么不弄些厉害的电路呢~很方便呢~
DoraJDJ在 2015-4-10 20:47 回复:
To 大爷: 太高能的电路容易卡,现在的MC技术主力军是命令方块( ´_ゝ`)

评分人数

红石什么的根本没有兴趣学啊,唯一的活塞门还是仿的( ´_ゝ`)
帖内回复
大爷在 2015-4-11 08:39 回复:
0v0偶尔也学一学嘛~很有趣的~

评分人数

建造TNT大跑,跳台,活塞門……然而没甚麽卵用╮(╯_╰)╭
帖内回复
大爷在 2015-4-10 23:17 回复:
0A0大炮!要炸服吗?
Moron在 2015-4-11 10:48 回复:
To 大爷: 论炸服高频表示不服(然而服务器里并不允许造233)

评分人数

最近正在用单机研究活塞虫火车的是什么水平。。。
帖内回复
ctssh在 2015-4-11 00:30 回复:
活塞虫火车 好重口
大爷在 2015-4-11 08:39 回复:
To ctssh: 那我就能造活塞飞机····
Moron在 2015-4-11 10:46 回复:
To 大爷: 然而1.7版本并没有粘液块,只能用轨道活塞虫……请允悲。

评分人数

角度,创造不同。

= =完全不会红石,之前还仿照着做了一个活塞门结果现在看看实在没什么用被我迁移到地下室当摆设了。。。
帖内回复
大爷在 2015-4-11 08:40 回复:
诶····好吧····

评分人数

装逼如风,长伴吾身

等一下……这个帖子貌似是每日一水对吧……所以说你丫的主题为什么要发到我的版块上啊?
帖内回复
大爷在 2015-4-11 08:41 回复:
赫萝大大说要活跃所有版块的气氛~所以就挨个版块发啦,对了,这个帖子的评分也是由该版版主负责呦2333
Moron在 2015-4-11 10:44 回复:
To 大爷: 你TAMA强行甩锅→_→
角度,创造不同。

TNT大炮
帖内回复
大爷在 2015-4-12 12:48 回复:
0A0为什么都喜欢那种东西!
(高频红石炮表示不服)

红石?不是卖给系统商店吗?(大雾)不让用红石就拿去酿药水啦~
帖内回复
大爷在 2015-4-14 10:45 回复:
居然去卖····好可耻

评分人数

简单的活塞门啊,高频什么的不能用啊,卡到直接闪退。只会做一点简单的活塞门,至于命令方块,完全不知道 23333
帖内回复
大爷在 2015-4-14 10:46 回复:
好吧好吧,来试试我的电梯吧~

评分人数