Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

每日一水第二期~☆

那么今日的主题是~大家心目中印象最深刻的番是什么呢~☆
在大爷的心目中~果然还是高达呢~

因为莫名其妙的成了机甲控
然后朋友们都说我不像女孩子了QAQ
嗯···高达是我心目中不可缺少的作品
所以说,在小伙伴的心目中,最喜爱的动漫作品是什么呢?
和昨天一样~认真回复的孩子们有金币奖励哦~

《加速世界》《灼眼的夏娜》就这两个印象最深_(:зゝ∠)_
帖内回复
大爷在 2015-4-8 17:00 回复:
这明明是两个=w=⑨莉~

MM一族
帖内回复
大爷在 2015-4-8 17:03 回复:
那是什么呀~没接触过呢~

影响最深的话。。。啊!
那就是!
一楼不给看
二楼是我的
三楼揭晓
未来日记的地位是不能撼动的
其次是小圆!
然后就是传颂之物!
帖内回复
大爷在 2015-4-8 17:43 回复:
小圆么,断头学姐2333

评分人数

⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨

之前一个暑假,整个暑假跟了《日常》,感觉那次暑假过得最充实了

今年年初跟了一部《舰队collection》,结果一个寒假都在食屎
帖内回复
大爷在 2015-4-8 19:07 回复:
无头学姐~
AtlantisStuart在 2015-4-14 11:56 回复:
自动脑补东京吔屎鬼是怎么回事_(:з」∠)_

该怎么说好呢?虽然我想说我是小学从海贼、火影等民工漫开始真正追日漫一直追到现在进大学(龙珠那时候因为早完结了所以不算追吧ww),但是其实到目前为止对我个人影响比较深的还是《叛逆的鲁鲁修》吧,因为那段时间正值我的中二时期(真的是初中= =)所以格外有感,更直接导致了如今的以瘦弱为美的审美观= =。
如果还有什么比较重要的番的话。。。大概JOJO、EVA都算吧。不过既然说影响最大的那当然还是鲁鲁修了吧。
哦对了,顺带一提我个人很喜欢cowboy bebop,不过现在的年轻人们应该很少能看到这个就是啦~因为给我一种我很喜欢的那种孤独的感觉,其实追番的时候我都喜欢自己一个人看的_(:зゝ∠)_
但是偶尔知道有同好的话我也会格外高兴啦~\(≧▽≦)/~
帖内回复
大爷在 2015-4-8 19:10 回复:
soga 不过EVA这种东西我还是觉得应该多看几遍~因为每次都有不同的感悟呢~
gp19940111在 2015-4-8 20:23 回复:
To 大爷: 在我小学看EVA的那时候广东台引进的翻译还是《新世纪天鹰战士》,那时候最有印象的还是“勇敢的少年啊快起床找JJ”2333,还有,敢达算什么!是男人就给我开扎古!2333
大爷在 2015-4-8 21:04 回复:
To gp19940111: 谁跟你说我是男孩子了

评分人数

《魔法少女小圆》
本命作品

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

钢鉄の魔女

让我印象深的番只有两种:1 让人哭的  2 让人哭的
那么,有什么区别呢,一个是感动哭,一个是吓哭
也就是催泪番和恐怖番
催泪番当然少不了AB、CLANNAD、AIRKANON、未闻花名等神作
恐怖番不常见,印象深的比如another、尸鬼、寒蝉等
当然,除此之外,还有一些比较好看印象深的番,比如罪恶王冠、鲁路修、EVA、love live(误)【LL大法好】、FZ、家教之类的
其次是我心目中最爱的一部番:银他妈(用我一生节操换银魂永不完结!!!)
既有笑点又有泪点,各种无节操的恶搞在当初补番的时候各种笑尿
有的时候有正正经经的讲故事,时不时还来个神作,在快哭的时候又来个笑话。
可是有的时候真的很正经,纯日常的时候又是各种笑尿
比较深的有这些篇段特别推荐(按集数排列):星海坊主篇、红樱篇、三叶篇、仙望乡温泉篇、吉原炎篇、宅十四篇、白血球王篇、寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾萨克·修奈达三分之一的纯情的感情剩下三分之二是在意肉刺的感情我知道无法逃离的背叛其实可以逃离离家出走鱿鱼煎鳉鱼鱼子自家粪坑(池乃)鲣鱼这条鲣鱼跟刚才的不同这个是池乃鳉鱼啦辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸 呸呸呸呸呸呸呸小屎丸 篇、金魂篇、一国倾城篇
恩大概就是这么多印象超深,听到4月份银魂又开始更新我吓得都坐地上了,无节操的生活开始!
帖内回复
大爷在 2015-4-8 19:09 回复:
那估计银魂肯定完结了233333
别的我会说我都没看过嘛/w\

评分人数

如果硬要说的话,《梦想夏乡》也算是Bangumi之一吧?(有生之年系列_(:з」∠)_)
《寄生兽》、《东京喰种》这样的闭嘴番偶尔看一看,追随一下潮流也是不错的。
说到一些冷门番的话,《恶魔之谜》和《巴哈姆特之怒》应该可以说是精品中的精品了,值得一看。(尤其是《恶魔之谜》第六话里罗密欧与茱丽叶的那一段,简直是泪崩有木有嘤嘤嘤!QwQ)
当然,在我心目中的第一神作,还是非《反叛的鲁路修》莫属。遇事不决掀地板,空血反杀Geass。集逻辑思维、道德矛盾以及黑暗元素为一体的大成之作,中二气息毫无违和感地爆表,强烈推荐。
帖内回复
大爷在 2015-4-8 19:08 回复:
还是高达最好~
Moron在 2015-4-8 19:12 回复:
To 大爷: 天灭矮达邪教,Knightmare板载\(^ω^)/

评分人数

角度,创造不同。