Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

稍微展示一下神社周边环境改造的成果

大家好我是新人你爱罗niailuo_(:зゝ∠)_我从清明假期的地狱中归来了。言归正传,自从我那个被自己视为别墅实际连个内饰都没有的小神社完工以来一直因为没素材的原因(其实是因为懒)而没有动手改造周围环境,这次总算趁着拉基友来入坑的时机稍微改造了一下四面光秃秃的环境。效果如下容我慢慢道来。其实要做的不是很多,相信看过神社周边环境的人都知道这神社是建在一片插满了火把的平原上,为了能填满这么大范围的地方,我挖了一条河出来。。。

当然周围山上是邻居的家我也不敢越界太过,一条浅浅的河道足以了。再装饰一下那个小小的池塘,效果就成了这样_(:зゝ∠)_

然后当你从神社后院池塘的台阶向上走,经过一个鸟居
你会发现一条长长的林间小道

走到最后你会发现,柳暗花明又一村!

这里是另一批神社建筑(不过并不都是我做的,还有以前的黎明之翼村民遗留之物)
好吧暂时告一段落,主要是最近又要开坑做个中国风的大型客栈(或者怡红院?)没那么多材料和精力继续改造扩建一下(其实我还是会做啦,只不过我一边打材料一边盖真的好慢_(:зゝ∠)_)目前就只有这么一点了,之后打算多种点树或者人工弄一个超大的樱花树出来让环境变好一点
,还有关于神社内饰部分希望大家能给我点建议。。。不然总觉得和式的神社不适合搞桌椅厨房住人呢_(:зゝ∠)_啊对了顺便贴上坐标。。。地点是在黎明之翼一期与二期中间的区域,虽然我不知道给上坐标有没有用。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

装逼如风,长伴吾身

越来越好看了!说好的池塘呢?连水都没看到...
帖内回复
tandi911在 2015-4-8 11:45 回复:
To gp19940111: 就是坐标啊233

maya超好看 建筑废给跪啦!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

满地的火把好瞎眼
帖内回复
gp19940111在 2015-4-8 23:28 回复:
黎明人一向丧病2333好吧这些火把也是拜前任所赐
chrysanthe_m在 2015-4-9 15:39 回复:
To gp19940111: 前任是什么鬼,贵圈真乱?
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

材料问题统统交给我

建筑渣给大神躺了   _(:зゝ∠)

新人都是怪物

这满地的火把,走起路来史蒂夫的下体23333,这酸爽
韦天卖烧饼

这。。。。好像是我家基友tonely的神社啊,超像啊QAQ
帖内回复
gp19940111在 2015-4-12 21:08 回复:
会像不奇怪吧,毕竟这是照着X国神社外形盖的,而且还参考了以前待过的服务器的建筑。。。不过话说回来看看周围环境就知道其实我做得跟x国神社完全不一样呢。。。_(:зゝ∠)_