Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新人建筑渣求帮助

刚撸了一个算是现代风格的建筑 然后还有一大块自留地  本来是要做花园 水池之类的 但是完全没有思路啊QAQ 求帮忙

评分人数

你至少照一些照片让我们分析啊

盖房子其实很简单的说
首先准备好充足的原材料

然后呢,因为制作消耗的时间可能比较长,所以还要准备一份便当。。

这么一来,准备工作就完成了,下面开始制作过程!

第一步,先大概确定好房子的外框

第二步,我们再来大致的弄下房顶,这样整个房屋的大概轮廓就出来了~

第三步细化,这一步非常关键,不过我们可以慢慢弄,不要急。
饿了的话就把鸡腿便当吃掉,其实一点都不难,很容易。

细节完成的就如下图所示。
正面

侧面

第四步,配合房屋修整下周围的地形环境,一个漂亮的便当形状的建筑就做好了~~

怎么样,其实很简单吧,大家一起来造漂亮的[del]便当盒形[/del]建筑吧~
帖内回复
tandi911在 2015-4-2 23:51 回复:
喔喔~~你不考虑另外发帖吗?
tandi911在 2015-4-3 12:08 回复:
另外我才想到,人家问的不是房子啦,人家问的是建筑旁边的空地啊

评分人数

超难!这已经失去便当盒该有的原有的姿态了!
这绝壁不是便当盒!
帖内回复
Moron在 2015-4-3 19:52 回复:
不不,这就是便当盒,你指的是火柴盒吧。。。

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

超难!这已经失去便当盒该有的原有的姿态了!
这绝壁不是便当盒!
rebintion 发表于 2015-4-2 22:53

http://tieba.baidu.com/p/3557564 ... 669612034?from=prin

主要是因为受这个帖子影响。。。

你可以试着逛一逛主城找找灵感。或许弄个露天烧烤棚效果会不错也说不定?(←其实就是想蹭饭)
角度,创造不同。

二楼你也真是受苦了,搭的绝壁不是便当盒啊。随便一搭就是大神的风范。

0.0....其实这种东西就在我家旁边有个不错的示范——水鸡的别墅
PS:我家抄袭的怪模怪样的
有空上了拉过去=w=
0w0

回复 3# 999928066
人家问的是花园吧

我觉得,如果可以的话    扩大房子面积[/img][/img]