Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

每周话题第三期,!!!愚人节!!!

本期结束日期4月6日23:59
!!!愚人节!!!
大家有没有骗人或者被骗啊!
不管是游戏还是现实都来说说吧!
     本周话题:
     “!!!愚人节!!!”

条条是正经纯洁不变态的男孩子

愚人节快乐!
帖内回复
tandi911在 2015-3-30 14:46 回复:
喂喂还没到时间啊喂。=A=

感谢大家多年的支持,打完这场仗我就和塞卵去结婚
帖内回复
mofu在 2015-3-30 14:50 回复:
可以肯定这绝对不是愚人节玩笑biubiubiu
Moron在 2015-3-30 17:24 回复:
To mofu: 因为愚人节还没有到2333
DoraJDJ在 2015-3-30 19:16 回复:
#这绝对不是愚人节玩笑#
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

“带队挖钻石啦!”
“喂喂喂你怎么还不挖吖!!!!”
“因为今天是4.1吖”

我能不能说我准备在愚人节的时候把班里的座位表给换掉(:3JZ
帖内回复
mofu在 2015-3-30 20:45 回复:
有人欢喜有人愁
“我终于坐到我喜欢的人的椅子惹!”
“我怎么坐到读条的椅子了?”

愚人节A.A

4月1号条条免费全天给全服当rbq了啊OwO(这个不是愚人节玩笑啊。。。倒不如说天天都这样
来来来坛底说给全服所有4月1号在这个话题下面回复参与的人每个发450金币(放肆(这个不是玩笑你们找坛底要去(细软跑
大家看看4月1号当天论坛所有帖子可以无限次数推倒(哪个来推我呀(我只是唱下山歌而已(逃
4月1号MC版将由匿名热心人士流出【【塞卵熱高清無碼】塞卵X波卡 欲望の暴走!!一番エロい美少女一人450発連続生中♥出し.avi】(马不停蹄逃@DoraJDJ

。。暂时就想出来这些,之后再更
帖内回复
tandi911在 2015-3-30 23:28 回复:
时间还没到就开始散播谣言,走你┏ (゜ω゜)=☞推倒次数19/100
DoraJDJ在 2015-3-31 12:25 回复:
最后一条6的不行
AtlantisStuart在 2015-4-1 17:23 回复:
To DoraJDJ: 视频流出成功贺电233333
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

愚人节当天一定要开放密室呀~~

虽然占了位置但是完全不知道说什么- -我再也不水贴了!(鱼唇的人类你们会相信吗
帖内回复
mofu在 2015-3-31 13:26 回复:
亲爱的愚人节快乐www
六芒星在 2015-3-31 13:48 回复:
To mofu: 不是后天吗

我不管!我就要提前写OAO!

诸君!!不好了!!啪居然不是futa!!
帖内回复
tandi911在 2015-3-31 13:45 回复:
当然不是啦,帕琪才是futa啊233

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!