Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] [MC版限定]MC服每周任务第4期

本期结束日期4月6日23:59
完成本任务可能会出现,绝交(分手),反目成仇,孤独终生等各种情况。
请自行把握尺度
如发生任何事情本人概不负责!_(:з」∠)_

任务1:没事,只是想逗你玩
奖励:20金币
使用“/tpahere 玩家姓名”成功让任意一名玩家传送到你身边即可。
例子:

【任务2由:Moron提供】
任务2:我是穷人
奖励:30金币
怎么办?我已经穷的没钱买信标了....
去乞讨吧...._(:з」∠)_
使用"/tpa 玩家姓名“到一名玩家身边,手持木碗弯腰乞讨并且成功要到1节操以上。
例子:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

欧这都是什么奇葩的活动wwwwww
装穷人要1元钱的简直
帖内回复
tandi911在 2015-3-30 12:35 回复:
很赞吧!很赞吧!
另外说一句,任务2是@Moron想出来的。233

要是我的话只给0¥

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

2个任务都够坑的哈哈。

先开坑占位没问题吧_(:зゝ∠)_一会儿编辑_(:зゝ∠)_
然而正文来了:
任务①:没事,只是想逗你玩!

“哎,那谁你过来一下。”
“什么事?”
“没事你可以走了!”
“你妹!”

任务②:我是穷人
“哎哎哎我穷的连信标都买不起了求资助QAQ
“额,这是给你的5节操请收好”
“QAQ”

最后祝你,爱上朴莉。❤~

评分人数

_(:зゝ∠)_于是我厚颜无耻地将我自己村长坑了。。。乞讨任务的我就不好意思地强行要钱了。。。不知道这样算不算?

评分人数

装逼如风,长伴吾身

0A0我上镜了!我上镜了!我上镜了!好兴奋!

金币我来啦jojo!
帖内回复
HiMeko233在 2015-4-1 19:08 回复:
祈妹回来啦!
H7N9在 2015-4-2 18:31 回复:
To HiMeko233: 回来啦

评分人数

我打了/tap为什么获得了一个水龙头?
帖内回复
tandi911在 2015-4-1 02:10 回复:
抱歉,是“/tpahere 玩家姓名”和“/tpa 玩家姓名”
飞奔的番茄在 2015-4-1 03:53 回复:
To tandi911: 别介意,我只是来吐槽的233
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

我觉得任务一这种有可能会引起矛盾的活动还是以后少弄
帖内回复
赫萝在 2015-4-1 02:32 回复:
To tandi911: 不用,下次注意
因为不是每个人都懂分寸的