Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

关于入服点我的建议

很多新人进入入服点我后,什么都不看,直接就下载了客户端,申请白名,当白名通过后又进不了游戏,在群里问来问去,这样一直下去难免有人感到烦躁OAO所以我建议把入服点我的帖子第一步改成下载net和java(特别放大字体并换字体颜色)最后一步才是下载客户端。

以上

评分人数

• Moron: 金币 + 20 青蛙冰块 + 5

其实吧...不管客户端下载在哪,什么都不看的人还是什么都不看
帖内回复
樱花丶草帽在 2015-3-28 19:49 回复:
其实我只是为了*贴

不想想还好,想起来还真是有点容易让人烦。。。而且白名单申请了还没下来就加群的有的平均10分钟问一次也是醉了。。。(万一白名单退回来岂不是炸了群233333
帖内回复
tandi911在 2015-3-29 00:18 回复:
一般进群第一话就是“白名单什么时候好?”┏ (゜ω゜)=☞推倒次数16/100
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

草帽的想法还是不错的,然而我认为入服教程的措辞和排版已经写得足够清楚,(虽然不是我写的)再做修改也不会有什么明显的改进。(毕竟不论说明书写得多么清楚,也总有不会用手机的人)待我找坛底桑商量一下再说吧,期间还要劳烦各位接待和(风)纪委(员)多加照看,感激不尽~(/罒ω罒)/
角度,创造不同。

不过啊
你看他们不去装java和.net
并不是因为这两个写的不够靠上
而是被选择性跳过了啊
不然他们怎么会去注册和加群呢

而且,他们并不是没看到要装.net
而是根本不懂什么叫运行环境
不能登录也不知道为什么
这时候,有人跟他们说清楚,这点是不可避免的
而接待不也是为这个而存在的么
不断重复着一样的解答
帖内回复
樱花丶草帽在 2015-3-29 07:49 回复:
可是我也不怎么懂,我也耐心的看完了啊OAO
赫萝在 2015-3-29 12:36 回复:
To 樱花丶草帽: 你不懂得理解比你弱的人
樱花丶草帽在 2015-3-29 14:43 回复:
To 赫萝: 啥??

我觉得是新人不懂而选择性无视了吧=。=

新人可能不知道那些是啥- -,觉得烦躁也是难免的。

没用的 我觉得NE4.0和JAVA放的比客户端更显眼 233

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

平均年龄是硬伤
伸手党的大爷们从来就只会问问题

将心比心,每个人其实都有这个想法,多少而已,接待就是为此存在的
帖内回复
樱花丶草帽在 2015-3-29 07:47 回复:
欧文你发了两个贴了23333
U.N.owen在 2015-3-30 08:20 回复:
To 樱花丶草帽: 卡了………
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了