Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[DoraJDJ@Modding]最近闲得无聊写了一个奇怪的模组

朱军,这里是DoraJDJ

最近玩1.7.10单机无聊了,于是写了个模组
纯粹无聊弄出来的,所以内容可能会有点奇怪

先上模组信息:

没错,这玩意主要和塞卵有一定的关系

本模组添加的新方块暂时有这三个:

塞卵方块和波卡方块

会发光的塞卵方块

这些玩意不仅仅是装饰用,还可以直接和人交互:

生成的语录均取自我在⑨服时期的聊天记录

这些方块可以通过“塞卵之魂”和“波卡之魂”合成

...

可是忘了截图

这玩意还有配置文件,可以开启新♂世♂界♂的♂大♂门

某些选项启用后可以使用南瓜而不是用灵魂沙合成塞卵方块和波卡方块,在玩家和这些方块交互的时候内容自动替换为自定义的字句,以及将标题栏的“Minecraft 1.7.10”变成“Say_craft 1.7.10”什么的

就先透露到这里,我先闪了

最后,JDJ陷入了无限的代码流当中
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

哦哟,不错,这个吊
本人已死于曼彻斯特,有事请烧校草

有种想拿来做坐垫的冲动233

赶紧给我出抱枕!!还有塞卵凋灵小白塞蜘蛛塞烈阉人塞也拿出来看看么23333还有某个永远点不开的随机台词23333黑历史黑历史(要是出条条方块。。。台词画面太美
帖内回复
tandi911在 2015-3-28 15:30 回复:
即使没金币也要创造金币来推你!┏ (゜ω゜)=☞推倒次数15/100
DoraJDJ在 2015-3-28 16:00 回复:
生物改材质的是自定义资源包(:3JZ
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

好色情汪汪汪

这MOD名让我如何评价是好……  F♂A♂Q~如果能将方块替换成生物的话那就更好了,在家养一只塞卵当宠物多舒服!(然而并没有什么卵用)
角度,创造不同。

养权限汪成为可能
  东方幻想乡欢迎你~~~

回复 6# Moron

Mod新手,暂时不知道怎么样写一个类似Steve的生物OTZ
帖内回复
Moron在 2015-3-28 18:57 回复:
在单机世界里能写出来另一个玩家就怪了好吧。。。
DoraJDJ在 2015-3-28 19:13 回复:
To Moron: 我是说类似Steve的生物,也就是类似自定义NPC里头的NPC
ctssh在 2015-3-29 00:27 回复:
To DoraJDJ: him...

某行代码改为
#default:JDJ我们结婚吧_(:зゝ∠)_
S Cu.......forJDJ=JDJ我们去结婚吧

帖内回复
DoraJDJ在 2015-3-28 22:29 回复:
丑陋!
puli在 2015-3-28 22:45 回复:
To DoraJDJ: JDJ我们去结婚吧2333333(玩笑脸)

我貌似....在塞卵说的话里....看到了我.....