Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【晒P技术】孟魜君也要加~特~技~!#《Another》海报PS#

当我第一次知道要来美工版的时候,其实我是,是拒绝的。我跟坛底讲,我拒绝,因为我根本不秀优,越。坛底跟我讲,进来加背景,帖子很好、很亮、很强。进来看了一圈之后呢,图片DUANG~~~~~~就像这样:

我现在呢,每天还在加特技,加了很多特技,图片DUANG DUANG DUANG~~~我弄完之后,根本没有啥违和感,这个就是我用的,Photoshop……
(以下省略1K字)
新人,请多指教!(阿妹你看,上帝压狗。)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
角度,创造不同。

帖内回复
Moron在 2015-3-25 15:52 回复:
这算不算纯水楼呢澜姐2333
大爷在 2015-3-25 21:05 回复:
不算吧,毕竟看了这张图我也只能笑啊23333

为什么这张图片好像在哪里看到过?
帖内回复
Moron在 2015-3-25 14:03 回复:
在群里爆过,不过新人存在感稀薄基本没人鸟。

第二張人的明暗交界線很怪
帖内回复
Moron在 2015-3-25 14:55 回复:
那是因为拍摄的时候光源角度和原图人物的角度不一样。。。见崎鸣的光位是侧逆光,而我的光位是顶光,这一点是硬伤。。。
ctssh在 2015-3-26 12:47 回复:
To Moron: 使用加深减淡工具 调整光源
Moron在 2015-3-26 23:44 回复:
To ctssh: 试过了,但是只能调整大略光位,脸部明暗交替太复杂,硬调的话会十分不自然。。。

士兵好厉害啊,话说勇敢,我从未敢用自己的三次元的图片来P图(丑)
帖内回复
Moron在 2015-3-25 20:31 回复:
士兵是什么。。。
rebintion在 2015-3-25 22:27 回复:
To Moron: 别要在意细节吗

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方