Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

GUMI(MegPOId)超精选图集!!

上次的桐人桐子到这次的魔炮,基本没人选我。。。看上次人气的选项就是初音,巡音(我就是不说撸卡PAP),IA,于是我这次就祭上GUMI(学名:Megpoid)来发图,下次背景图来战痛OAO!话说P站没高级会员没办法按人气排序真是。。。只好回safebooru找。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻
顺便一提论坛自带的图床真是用户不友好=-=#图要一张一张选还限制单次上传10张。。。而且上传多了失败率好高啊喂(#`O′)

于是就图床+直传混合了。。。

megPoid是个蛇么鬼啊poi
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• ctssh: 所以推荐外链图床啦~ 金币 + 25 青蛙冰块 + 7
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

下次祈妹继续战!我就不信投不上OAO!
帖内回复
HiMeko233在 2015-3-13 12:24 回复:
To HiMeko233: 好像有两张都有IA...3L那个!
赫萝在 2015-3-13 14:55 回复:
还真有可能投不上
HiMeko233在 2015-3-13 18:02 回复:
To 赫萝: 我准备做个好点的去定制了QwQ

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

回复 2# HiMeko233

感觉是选图的问题,redjuice原画的祈妹不是特别有味道=-=要上P站翻同人图才好点。。。
http://redjuicegraphics.com/
这个是redjuice的个人主页,上面有些他自己画本子(还是画集。。没仔细看)的封面图,比单纯的祈妹图氛围要浓不少。。。
至于这次魔炮。。。我开始怀疑有没有必要为了抢背景图专门买高级会员了=-=safebooru找图不难,但是大多是官方扫图,而且safe也不会全面覆盖P站的图=-=
帖内回复
HiMeko233在 2015-3-12 21:13 回复:
卧槽 我觉得就是redjuice画的祈妹才有味道啊 虽然不太适合帖子背景就对了

记得p站会邮件给我推荐的画和今日排行榜,都很不错_(:3」∠)_,如果要所有榜的人气画,要会员。