Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新人来看看,送给新人的挖矿技巧(╯‵□′)╯︵┻━┻

首先挖矿前建议带上水(防岩浆防高空),钻石镐(推荐钻石镐,耐久较高,新人没有钻石可以先用石镐开始挖起)

火把(你要是懒得插火把照明嗑夜视药水也是可以滴)

食物(不带食物饿死不管_(:зゝ∠)_),船(船可带可不带,现在的新手世界建议先用船渡海)

接下来就是找一块较为平坦的地像这样往下挖,挖到石头再往下两三格左右就ok

然后像这样螺旋向下挖!PS:可以用右键开启碎石机来挖矿哦~注意:本服是不允许垂直矿洞的哟~

运气好的话螺旋向下的过程中就能挖到矿物呢!有时还能挖到大峡谷OAO

没挖到大峡谷的话就继续往下,从开始的那两格石头开始算,大概螺旋向下35格左右!

然后配合“丰”字挖矿法,挖到钻石的几率会加大呢_(:зゝ∠)_

“丰”字型挖矿法我就不做多解释了_(:зゝ∠)_实在不懂问度娘(╯‵□′)╯︵┻━┻当然也可以亲自来问我

挖矿本身就是件碰运气的事情呢~挖不到钻石不要心急哟~

然而教程就是这样结束了,如果觉得有什么不对或者有不足的地方可以联系我修改_(:зゝ∠)_

祝各位新人挖矿愉快!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

补充:推荐到人不多的地方去挖矿,这样挖到钻石或者其它矿物的几率会更大

可以准备2种镐,一把效率挖石头,一把时运挖矿物

http://cirno.biz/viewthread.php?tid=22084&highlight=
本人亲自写的高级挖矿姿势PAP这种东西早在我写之前估计就有了不过肯定是被很快刷下去了对吧PAP然后像我们这样的新人再出来重复写一堆PAP
帖内回复
tandi911在 2015-3-11 01:55 回复:
为了不浪费资源,我决定做一个合集
http://cirno.biz/viewthread.php?tid=23367&page=1&extra=#pid125579
AtlantisStuart在 2015-3-11 10:42 回复:
To tandi911: 赞PAP
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

吾正在默默的看着你们,其实这种挖矿手段还可以加点东西…不过我只是来水一圈的,水完就下潜了,好久没上线了,猜猜我是谁
帖内回复
tandi911在 2015-3-11 12:45 回复:
抱歉,这个版块是禁水的。
详细请阅读《完美算数教室 论坛总版规v2.1》
http://cirno.biz/thread-9348-1-1.html

评分人数

朴(piao)莉的帖子   表示  钻石我都是买的  挖矿我喜欢阶梯式
帖内回复
puli在 2015-3-13 11:54 回复:
阶梯式感觉容易错过钻石
二次元赛高

祥瑞矿业表示,这种没有许可证的私自采挖作业会破坏矿脉,希望都去正规的国立矿道挖掘,

土豪的交流 唉 ..............
帖内回复
tandi911在 2015-3-14 00:13 回复:
不不不,挖矿的不一定是土豪,但是收购的一定是233

感觉钻石是不是岩浆附近分布的较多啊
帖内回复
puli在 2015-3-14 08:36 回复:
甚至有些钻石会在岩浆里
伊利梦在 2015-3-14 11:47 回复:
To puli: 放水挖不就完了,岩浆就不会烧掉了O__O"…
puli在 2015-3-15 10:15 回复:
To 伊利梦: 说的容易实际操作起来你就知道有多难了_(:зゝ∠)_

回复 1# puli

好腻害耶