Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
新人都是大触

回复 10# U.N.owen 后来的逐暗者我就用雪块了

大触!

刚开始看到黑剑两字还以为是 黑键 给打错了ˊ_>ˋ
本人已死于曼彻斯特,有事请烧校草

好评如潮,话说这两把剑造价如何啊
帖内回复
zxc8824067在 2015-3-6 22:46 回复:
>层主 两把加起来3w5左右吧...没仔细算过
节节操掉了在 2015-3-7 12:30 回复:
>zxc8824067 3W5,还真不少啊,我都没见过这么大的数量,基本到2W多我都会花光233
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

新人好厉害系列 , 赞一个

不错不错,继续努力poi~

破产了去剪羊毛啊poi~

阐释着做的不错!!如果用黑曜石造,可能可以更加突出阐释着的风格。除了。。黑曜石难挖啊。
帖内回复
Moron在 2015-4-2 18:06 回复:
我本人并不否认你的看法。如果用黑曜石做阐释者的话,那么逐暗者也应该用石英来造。虽然开销会有些偏大,但效果一定会更好,然而,你挖坟了。

评分人数

• Moron: 挖坟自重。 金币 -3 青蛙冰块 -1

这是在服务器里做的么
帖内回复
Moron在 2015-4-2 18:12 回复:
没错。另外,关注论坛固然是一件好事,但是迟来的短评并不能带来金币。_(:з」∠)_
好甜的泡芙在 2015-4-2 18:37 回复:
To Moron: 不知道啊,它在首页的- -好委屈三个金币啊
Moron在 2015-4-2 19:04 回复:
To 好甜的泡芙: 回复一次=3个金币,总的来说你并没有损失什么。。。(除了码字的一点时间)

评分人数

• Moron: 挖坟自重。 金币 -3 青蛙冰块 -1