Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] [MC版限定]MC服每周任务第1期

前言:大家好,今天开始MC服每周任务开始了!因为是这是第一期,大家都不知道,所以第一期的时间为2周。以后会进入周更节奏,请大家尽请期待。
本期结束日期3月16日23:59

还在拼命剪羊毛挣钱吗?

还在重复着杀怪升级吗?
还在无聊的赚着节操吗?
为什么不让MC变得更有趣一点?
来试试新出的MC服小任务吧!简单!有趣!还有金币拿!让你事半功倍!
还在等什么呢?现在开始行动吧!

任务1:我与末影人有个约♂会!
奖励:10金币
任务说明:

你有没有发现今天的黑酱特别可爱呢?赶快找一只野生的黑酱合影记录下这美丽的时刻吧!

回复一张图片内含有本人以及一只近距离(3格内)的末影人即可完成任务。(要都能看到眼睛噢!)
友情提示:

黑酱是非常害羞的,请不要一直盯着黑酱看哦!黑酱会生气的!
F1:隐藏界面
F2:截图

F5:第三人称模式(按2次可达到面向镜头的状态)
截图在.minecraft/screenshots中。
例子:

任务2:我的朋友很少
奖励:20金币
任务说明:
       还在孤单的世界里面奋斗吗?为什么不试试找几个朋友呢?可以让你事半功倍哦~!
回复一张图片内含有本人再内一共5个⑨服玩家以上。(都要面对镜头哦!)
友情提示:

请合理友好的进行交谈。

任务3:老子可是要做大买卖的人!
奖励:30金币
任务说明:
       想要羊毛卖的更多钱?想要买钻石但是商店太贵?出了极品附魔书却用不着?为什么不去看看建材卖场呢和生存卖场呢?
       购买一本“商店插件使用教程”并且截图,并且在2个地方的门口说明处进行自拍。(3张照片)
友情提示:
       输入“/mvs”可回到出生点,右手边的传送门可以传送到“建材卖场”和“生存卖场”
按ctrl可以有放大功能。
例子:

警告:请认真用心的进行任务,一旦发现盗用图片的情况将给与处罚!
ps:另外如果有特别有趣的点子或者建议请私信我。
感谢你的支持。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

额  小黑的任务好难= =第二个更难 我一转向小黑 小黑就打我

回复 2# aa456444

第一个又没要你盯着末影人(:3JZ只要靠近他就行了惹

第三个任务(老子可是要做大买卖的人!)_______完成!这个是第2个任务。这个是第1个任务
帖内回复
伊苏°在 2015-3-4 12:11 回复:
>tandi911 额额是晚上,不过开光影了。应该没问题

评分人数

渣渣渣渣渣渣~

黑酱萌萌哒~~~~作为土豪怎么可能不去商店呢23335人合照~
帖内回复
tandi911在 2015-3-4 13:33 回复:
>层主 麻烦请把图片多余的图片删掉。
多谢合作。
tandi911在 2015-3-4 14:39 回复:
>层主 好的,感谢合作!
lovemeandyou在 2015-3-4 14:44 回复:
>层主 神一样的手速呀233,我还在编辑呢233

评分人数

不是土豪也要去商店逛一逛哟~
约♂会♂吧~小♂黑♂
跳起来那个就素我(╯‵□′)╯︵┻━┻

评分人数

这个图片有我在但我忘了截图我能用这个吗
帖内回复
伊苏°在 2015-3-4 22:49 回复:
>层主 赶脚里面没有你呢。最后一张图
tandi911在 2015-3-5 00:53 回复:
>层主 虽然我也知道是你...
但是很抱歉,请与皮肤一致

评分人数

和萌萌哒的小黑娘合影w

评分人数

果然911是一个有想法的少年w我超机智
帖内回复
HiMeko233在 2015-3-6 17:33 回复:
>tandi911 这是诬陷!大咪咪女人都是丑陋的!
tandi911在 2015-3-7 00:59 回复:
>HiMeko233 哈哈哈哈哈

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

回复 1# tandi911
任务1:我与末影人有个约♂会!

(忘了F1...這樣可以嗎?
帖内回复
tandi911在 2015-3-5 00:47 回复:
>层主 勉强算过了。

评分人数