Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

赌船的生涯暂时结束吧

刚刚入舰娘坑,如今27级,看了布卡上的一部漫画,对大和印象特别深,温柔的大姐姐真是好棒啊,所以,我就带着希望能够扑进大和姐姐胸部(虽然有PAD)的愿望,朝着大建,攒资源,第一发大建,用尽资源,出了个日向,我瞬间觉得,大建这东西,果然毁一生啊,估计要毁我好多生都见不到大姐姐TAT,失败之后,开始攒第二发,然后今晚3000铝刚到,46632来一发,看见了8小时......开了一看。大姐姐来看我了,我好兴奋我好兴奋!!!prprprprprprprpr
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
  东方幻想乡欢迎你~~~

我也是刚玩的第一发大建是雾岛(正好缺一个雾岛就可以解锁第四舰队了)本来想赌伊401的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 2# 七曜帕秋莉

后续任务还没开开,妙高型的任务都没做完

用五连装酸素鱼雷轰沉她!
帖内回复
古明地觉在 2015-2-21 10:42 回复:
看我大破保护!
古明地觉在 2015-2-21 10:42 回复:
看我大破保护!

问题是能养得起大姐姐(´;ω;`)
帖内回复
古明地觉在 2015-2-21 11:34 回复:
大姐姐不是放在家里舔的么

扑通 大小姐神人品 我80级没有大和姐姐
帖内回复
古明地觉在 2015-2-21 12:03 回复:
一定是大姐姐听到了我的愿望!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

按理讲爆率应该不到2%
虽然wiki上写的有10%+

原来是你一拖四,把爆率拖这么高的
帖内回复
古明地觉在 2015-2-21 12:57 回复:
啥是一拖四= =

欧洲人你好,欧洲人再见。。。我等非洲提督真的无法比拟
帖内回复
古明地觉在 2015-2-21 16:15 回复:
看我这黑皮,酋长别不认我!

不和大小姐玩了
帖内回复
古明地觉在 2015-2-21 21:23 回复:
为什么啊!QAQ
MikuMayuuuuu在 2015-2-22 05:43 回复:
98级,大建到现在出来的全是亲妹妹马路油,大小姐虽然肥嘟嘟可爱,但是,我爱不起来了!
古明地觉在 2015-2-22 08:57 回复:
给你人品,递

大姐姐 带我玩吧
帖内回复
古明地觉在 2015-2-23 19:31 回复:
我才玩几天的,老司机是楼上那些人