Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

超多光影合集

大家根据自己配置选吧,从高到低样样都有,绝对有一款适合你
我就只有一张高端 最佳的效果图了【将就着看吧
放链接~http://pan.baidu.com/s/1gdGhLT5
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

这凹凸贴图....

回复 2#

原版32x带法线贴图,什么问题都没有→_→老外还有16x的好像
帖内回复
Sakura丶墨墨~在 2015-2-20 17:00 回复:
我用的是带法线贴图

回复 3# DoraJDJ

我去找了16x的bumpmap材质.
全世界都是麻子.....
麻麻的扎眼.

顺便说 keroero‘s revise shaders体积云2版—超级—动态模糊 这个不错.
motion blur 非常重要.
帖内回复
Sakura丶墨墨~在 2015-2-20 17:36 回复:
有没有什么好的光影材质推荐啊
光影包,我还是更偏爱于真实光影
在 2015-2-20 17:52 回复:
keroero 的就感觉很真了 而且画面柔和 这最重要..
材质我还是喜欢原版样子的
pc5321769在 2015-3-25 20:03 回复:
To Sakura丶墨墨~: 光影要怎么用啊,完全不会安装

回复 4#

动态模糊的好处就是就算帧数很低都很难感觉到卡...吧?
    不过CUDA Shaders也很不错,虽然没SEUS那样真实

回复 5# DoraJDJ

我这边是50-60帧这样.
最底不破40.
当然是全屏的时候.
窗口化就是40起这样..
CUDA Shaders太亮了 没法看.
motion blur的话 只能说是柔和了运动画面...
帧数低到50以下一样会感觉不流畅的.

好全 收下了w
法线材质明明很好看的不要说成麻子w
[比尔新村]abyss
假期各种诈尸