Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

大概要别人奖励= =?不清楚

你可以私信咨询下⑨ 他这积分系统可能有点小问题
本人所传大多资源为115.现不常上115.有需求的请单独联系.

回复 1# haodhoho
金币没威望不能换点数,求威望怎么得,谢谢!
haodhoho 发表于 2012-1-18 18:48

关于论坛积分说明內有稍為提到
威望是在意见箱那发表意见取纳后就可以获取。   

至於"各區"發表文章若有被"加入精华"的話,則威望+1 金币、青蛙冰、铅笔、点...等
能夠操作加"精華"、"威望"的階級
剛剛看到"(<ゝω·)~☆Kira 用户组"的"木屋裡の人"大也能加威望
其它部分得向管理員求解了

以"意见箱那发表意见取纳后就可以获取"方式來取得威望吧,加油囉~

回复 4# wmalteil

(<ゝω·)~☆Kira 是原本的管理员用户组 。。嗯。改了下名字而已。

威望的获得方式是这样没错…

评分人数

乃好厉害。。。。
帖内回复
wmalteil在 2012-1-21 12:20 回复:
遮眼,妳看得好仔细,请教这种尺度会不会超过呢?

评分人数

• wmalteil: 先进,过奖了^ Q^ 金币 + 1

什么尺度??
帖内回复
wmalteil在 2012-1-21 13:05 回复:
“帖内回复”后再加“评分”会... ...盖过去呢!上一帖的被盖了Orz
wmalteil在 2012-1-21 13:08 回复:
重整网页就正常了O_O

回复 7# 稗田阿求

咦咦?!乃是指奶吗?

回复 8# wmalteil

啊啊啊~~~、、  乃是你的意思啊  乃=你。。
帖内回复
wmalteil在 2012-1-21 12:33 回复:
小的错了。请... ...请让偶在地上挖个洞钻进去(面容失色

回复 9# 稗田阿求

哇...刚刚很好奇右边的“推倒”
按下去竟然是... ...这样玩QAQ!

吓一跳... ...

偶現在血脈噴張... ...

但铅笔被扣掉了

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
||登场->wmalteil   VS 稗田阿求<-登场||
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

那页不小心按到重新整理了...天啊!
所以...强制被迫再推一次
被逆推!
两次都被逆!!!

铅笔再被扣掉了(铅笔=-5)  
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
wmalteil在 2012-1-21 13:16 回复:
请问我从这边推,妳会有讯息吗?O_O
wmalteil在 2012-1-21 15:13 回复:
您被稗田阿求推倒! 24 分钟前
虽然被推倒了!不过抵抗力和魅力都增加了!赶紧去找他/她报仇吧!
原来是有讯息呢!!
在 2012-1-21 16:41 回复:
你写的帖子都很用心呢....
质量很高唉.....
.