Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复 10# soul47099

那你就画!

双马尾万岁!
太阳万岁!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
rune在 2015-2-15 00:40 回复:
你们快救救山本!快救救它!快啊!

评分人数

• 复读姬: 这不是双马尾! 金币 + 80 青蛙冰块 + 30
zaima

回复 12# yamamotoaaaa

山本没救了。又入了邪教

回复 13# 复读姬

赞美太阳!

评分人数

两只女盆友2333

评分人数

• 复读姬: 我的颈椎受到了2次伤害 金币 + 80 青蛙冰块 + 20
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

女盆友 这东西有了比没有麻烦

评分人数

• 复读姬: 好看!! 金币 + 80 青蛙冰块 + 50
签名什么的不需要

回复 16# tomaki

明明画的很好啊tomaki~大触总是很谦虚!
帖内回复
tomaki在 2015-2-8 20:04 回复:
大触才是真谦虚   咱是假谦虚 你懂的

女朋友们-。-
帖内回复
琰子在 2015-6-26 22:51 回复:
卧槽好胸!

评分人数

• 复读姬: 奖励拿好~ 金币 + 80 青蛙冰块 + 30
这人很懒 啥也没留!

我的男友[不是

评分人数

• 复读姬: 这不是你自己嘛! 金币 + 80 青蛙冰块 + 40
我的名字叫凉皮,
很帅很帅非常帅,
鸡汁能干又完美,
后宫成千上百万,
攻气满满不可推,
还是世界第一大男神☆

欢迎大家给对话框填词。

我说在我想象中有只女朋友,与~众不同最时尚~画她肯定棒!
整个素材库找遍所有的图都~没有。
时间时间会给我机会,情人节我再次寻找,依然没有发现!
时间过得很快夜幕就要降临!我想我必须要放弃。
当我正要撤的时候我看到了一张旧A4纸,
那就是我画过的女~朋友!
我的女朋友时尚时尚最时尚!
画她的时候我情不自禁!
摩擦~摩擦~
在这光滑的纸上摩擦!
灯光下我看到自己的笔尖,有时很远有时很近,感到一种力量驱使我的手指。
能画女朋友天黑都~不怕!
一划两划一划两划,一划一划似爪牙,似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划……
我给自己打着节拍,这是我一生中最美好的时刻,我要完成我最喜欢的女朋友!

评分人数

• 复读姬: 冲这配词也要给你40青蛙…… 金币 + 80 青蛙冰块 + 40
我最笨了!