Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

@⑨,求助,游戏进不去

电脑出了点问题,今天重装了系统,然后晚上下好jave7和net,点开始的时候就是进不了游戏,每次都退回来,我已经绝望啦,求助啊,⑨神就是这里
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
  东方幻想乡欢迎你~~~

确定是Java 7?
建议看一下控制台输出
帖内回复
古明地觉在 2015-1-27 15:40 回复:
我觉得我看了也不懂233

是啊 看下控制台有什么显示也
这样我什么也看不出阿..
帖内回复
古明地觉在 2015-1-27 15:39 回复:
我被亲戚叫出门了,晚上去看看控制台

你好,66女王已经为你发现了问题。
你把那个不知道哪里弄来的叫jave7的东西删掉
装一个叫java7的软件就可以正常运行了
感谢你对9服的支持
再见
帖内回复
古明地觉在 2015-1-27 15:52 回复:
我用的就是jave7,也新下过,不行,电脑盲好难过,66女王好像AI一样
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

回复 3#

靠,什么时候连能推的按钮都没有了OAO!

回复 5# afferwtw

用帖子背景隐藏掉了

回复 1# 古明地觉

OAO雷米八嘎,你快把你那个“Jave7”删掉,装66说的”Java7“OAO!
帖内回复
古明地觉在 2015-1-31 02:28 回复:
估计是电脑的问题,换电脑能解决

回复 1# 古明地觉

是a不是e啦OAO!

java没事的话,就可能是最常见的显卡驱动问题了。
刚做了系统的话很可能是这个问题。

解决方法,下载驱动人生(推荐),或者驱动精灵
在“驱动微调”或者“更新驱动”之类的页面吧显卡驱动换成比较稳定的版本
比如旧一点的正式版。
注:先要进行驱动备份,不然换错的话会很麻烦的。
帖内回复
古明地觉在 2015-2-1 00:47 回复:
应该就是驱动问题

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方