Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【小说】冻僵的手,温暖的心

由论坛第一水货阐述的悲伤故事,永远玩不腻的梗,它是怎么样打动读者的心的呢,请看下集。(啊呸,下一页)

>>>>    最后和最初

到一个程度之后,就是寂寞。

没有了朋友陪伴的激情,没有了往年奋发图强的愿望。

我已找不到当年水贴的感觉,不过到现在我还是想写些东西。

还记得前几个月,我还在傻傻的玩PS,“着迷”这词应该是专门用来形容当时的我的。

每每做出一个模板一个层,都有感到好激昂。

那种感觉就像小孩子玩泥沙的那样,其实做得都不怎么样,却非常有成就感。

起初是玩玩的心态的,可当送到论坛里时,那种优越感,又使我继续下去。

自己的作品肯定是想被人肯定的,这是理所当然的事,又有谁不想被称赞呢。

我逐渐喜欢起用这种晒作品水贴的感觉,到现在回头看,觉得还蛮搞笑的。

我很希望别人来依赖我,那是什么呢,男人的自我意识什么吗,我变得很在意别人的评价。

那几天,发现美工版都是我的帖子,瞬间爽了起来,还摇摇尾巴地申请了当美工版的管理。

管理其实并不怎么好玩,你要确保一些东西,那你就要不择手段去确保了。

在这里,乐趣就作为代价和手段交换了。

我变得很想分享自己的经验。

想让别人体会一下自己的心情,而又不想太多人知道我,感觉很矛盾吧。

在这段时期,帖子的质量也是梆梆的上去了。

要是自己不做好,怎么教好别人呢,这是我玩论坛也能找到的一些道理。

.....

>>>>    三月是开坑的时段

到这个论坛是因为一个叫minecraft的游戏,刚开始服务器不怎么好。

不过污不掩玉,这里的氛围让我呆的舒服,我很快就入住了。

那个时候,论坛不是主要的,游戏才是重点,这就算到了现在对很多人来说仍然这样。

我开始玩论坛的时候没记错的话应该是上年三月过后了,也是某种东西吸引着我才玩起来的。

相比以前,论坛变化还算挺大的了,之前的论坛我也是忘记怎么个样子的,但肯定不是现在这样的。

积极发帖和刷人气,让论坛里和游戏里大多数人都记住了我的名字,或许是坏印象占大成就是。

三月里,我同时当了两个版的版主,一个是[ACG资讯],一个是[新手hello版]。我是这样叫的。

就是那个时期,也是迎来了我最长一次“红名”的时期。

>>>>    那个时候印象比较深

招呼的新手都不怎么稀罕论坛,不过还是有几个人我记住了吧。

一个AlFornia,一个叶子打败九,一个六芒星,一个橘理子

还有些的仅仅记得住头像和论坛用户名,原谅我记忆力不够用。

AlFornia真是一个给我很大印象的人,他虽然只玩了一个月点丁的论坛,但他不是冲着mc来的。

第一个这么认真来报道的人啊,我看得出长长一串都是自己码的痕迹。

那种热情,不得不让我想和他交朋友。不过点丁一个月左后,它就离开了论坛了。

叶子打败九吧,他是个很莫名奇妙的人,记住它完全是因为它诗歌什么的,我看得出他其实不怎么宅。

六芒星,就是现在的读条,这货刚来就多话说,然后就记住了。(多天被顶上第一页)

橘理子,比较后期来的人,一开始没什么印象,只不过因她拉过来的人超多,然后就记住这交际花了。

不过现在已挂两个月,烧钱都叫她不起来。

>>>>    接近尾声

得什么时候我曾说过一句话:

论坛是让人群聚起来,更加有记录性质的一种聊天工具

这话,说得对,但太对了,反而没意思,对于现在的我来说。

论坛更像一个家了,我热爱得,以至于我每天都进去看一看。

故事今晚就到这里了,以后有时间就继续说吧,接下来的事会怎么样,欲知者,请听下回分解。

评分人数

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

论坛第一水货你好
读条话多2333
帖内回复
rebintion在 2014-12-15 18:18 回复:
可不是么,话说为什么只有红名肯回我贴,难道都不想看这无病呻吟的文章么.-.
复读姬在 2014-12-18 23:18 回复:
因为骗人,根本不是主角开挂的小说

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

我刚来的时候也是病菌接待的呢
复读机什么的啊哈哈哈哈哈.....
帖内回复
rebintion在 2014-12-15 18:17 回复:
复读姬貌似混了不久就被人多人认识了,不过那个时候的我已经不怎么上游戏了,所以大体我没怎么知道233
复读姬在 2014-12-18 23:15 回复:
刚开始也是奔着MC去的~想当初游戏里也认识不少人呢qwq后来转战了论坛,游戏就撇啦

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

我的天,这还是那个一眼看上去就特别不正经的rbb么

直到今天才知道病菌和rebintion是同一个人233(总是分不清病菌和冰果)
帖内回复
rebintion在 2014-12-17 12:08 回复:
冰果是冰果,我是我啊!union和bintion不同的啊!
FFF团万岁!

回复 1# rebintion

发现了奇怪的东西!