Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【呱呱战报第1期】双11光棍节活动——脱单迷宫 剧透!

大家好,我是来和文文抢饭碗的战地记者呱呱

双十一光棍节啵卡带我们来报复社会啦!!!为了让大家体会到单身狗的艰辛
以及告诉单身狗们世界的残酷
更重要的是祝大家一辈子脱不了团:)
光棍节特别活动【脱单迷宫】已正式开启
可以从新手世界入口前往

以下是活动的一些剧透OAO~
施工中...↓

恶意满满的Amil..

捕获一只今音?!大师球!

这次的活动共有11个房间:
迷惘之路(丧心病狂的啵卡!
优越之路(幼月之路?!∑
奋斗之路(太..励志了!
友情之路(什么呱啊怎么看都和友情无关!
智慧之路(A大吃的一生——
享乐之路(迷
毁灭之路(通关送读条本子233
无尽之路(夭寿啦
丧失之路(胖次胖次胖次胖次胖次胖次胖次
预言之路(你们的下一句话将是——
窥视之路(痴汉?!
为了不过分剧透就不截内部图啦!
入口照片OAO!

请尽情期待屌丝们为你带来的
                          地狱
感受世界的恶意吧!!!少年哟!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

原来今天看到的对话是恶意满满的红蝶在制作地图陷阱OAO

是啊今天看到一堆恶意慢慢的发言
韦天卖烧饼

看起来很高端啊
  东方幻想乡欢迎你~~~

呱呱呱呱 呱呱 呱呱呱
帖内回复
HiMeko233在 2014-11-10 12:55 回复:
我觉得这个活动特别适合抖M呱!
chrysanthe_m在 2014-11-10 19:07 回复:
你说的是真的嘛!不可以骗我哦!
HiMeko233在 2014-11-10 19:37 回复:
嗯!因为抖M是抖M!
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

呱呱呱呱 呱呱 呱呱呱
帖内回复
HiMeko233在 2014-11-10 12:54 回复:
呱呱呱 呱呱特别萌
chrysanthe_m在 2014-11-10 19:09 回复:
呱    呱呱       呱呱        呱呱    呱呱           呱
wo  jubao    sailuan    eyi    guanshui   gua
Say_rain在 2014-11-11 12:24 回复:
呱 呱呱呱 呱呱 呱呱呱呱呱
ju bao    wu  xiao

恶意满满啊233

ptc已经沦为海军
kufufu

新人表示 还是建完家再去玩玩吧
你怎么知道我是个变态的

红蝶报复社会了