Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【非原创】【费钱】【直播】让我见识一下 夜光涂料的力量!

那么

在我貌似还是个初中狗的时候

在WOW吧看到过一个帖子

有兴趣的可以百度 七天创造宇宙

原作成品图:

看了那个帖子让我有一个也做一个的想法

那么 到了现在 这么多年了 没有忘掉 走起!
【而且正好这几天节食省下一笔钱

那么

材料准备 具体需要什么 我就不细说了 原帖有 额对 搅拌棒不要准备金属的 据说会与水晶滴胶发生化学反应 我是准备了两个碗 同步进行

前两步没什么可说的 一张图吧

第三部 水晶滴胶的使用 我的搅拌棒是从图书馆一楼要的糖葫芦的签子 直接按比例调好 我发的这一个 就是没调好 有点浑浊 另一个就很好
步骤是 调比例 搅拌约两分钟 然后等待气泡浮上来(我是等了一刻钟 反正它凝固需要一天) 然后倒入碗中

第三步做完的样子

第四步完成的样子

这步没什么好说的 - -  如果用教程里面的蓝色的话 周围的颜色涂的时候多放水

第五步第一节 上胶

然后就是这样 - -
第五步完成

最新进度 周一画的 胶应该干了吧 今天上完晚课就继续撸

最终效果 = =
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
ctssh在 2014-11-25 16:30 回复:
6L补图
ctssh在 2014-11-25 16:34 回复:
蓝色的 那一款已经送出去了  结果图只发一个-w-

评分人数

• 复读姬: 直播帖么么哒 金币 + 50 青蛙冰块 + 35

文字太多了。。 看不懂更懒得看= =
帖内回复
复读姬在 2014-11-1 00:49 回复:
传说中的too long no see党出现了!
ctssh在 2014-11-5 10:44 回复:

卧槽 好帅!!!
帖内回复
HiMeko233在 2014-10-31 19:27 回复:
还是好贵啊!!买figma已经没钱辣(╯‵□′)╯︵┻━┻

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

快更看起来很流弊的样子
做完那个碗能用来吃饭吗?
帖内回复
ctssh在 2014-11-1 10:42 回复:
理论上是可以用来吃凉皮的吧

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

啊,这点大小才150!果断买个500材料回来撸个大的!
帖内回复
ctssh在 2014-11-23 22:12 回复:
= =BINGO 楼下补图 = =
我最笨了!

补充图片 = =

帖内回复
rune在 2014-11-24 23:50 回复:
ct你个土豪

评分人数