Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

rune的版娘萌!萌!哒!地!登!场!了!

名字为黛米,英文DummyRobot的dummy音译,

意思为伪罗伯特。

其实她有个重大的秘密,想知道吗?想吗?想吗?吗?

你猜啊!什么?!不猜?我就不告诉你!

百合属性,B型血,处女座(划掉)

其实是什么星座还不好说。

_(:3ノ レ)_

唔,看什么时候没空把第二版补完。:)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
HiMeko233在 2014-12-20 09:25 回复:
礼物x2get√

评分人数

• 复读姬: 评选的日子就要到了w 金币 + 45 青蛙冰块 + 35
我最笨了!

这美式画风萌翻了 依然萌翻了!
帖内回复
rune在 2014-10-19 00:30 回复:
是吧,明明很带感。

虽然说国字脸就要流行了!
但是我还是无法接受这么方的方块脸

但是一旦接受这个设定似乎还满萌的……我已经在考虑画同人了
帖内回复
rune在 2014-10-19 09:35 回复:
露娜阿姨终于在我的威严下屈服了~

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

果然还是出现了!
帖内回复
rune在 2014-10-19 09:37 回复:
杉本这夜猫,快来给我抱抱摸摸舔舔!
zaima

迷の带感(๑•̀ㅂ•́)و✧
帖内回复
rune在 2014-10-20 15:36 回复:
同志!来一个**的拥抱吧~

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

什么心态,我的天,感谢你治好了我多年的近视
帖内回复
rune在 2014-10-20 15:36 回复:
妈妈再也不用担心你读书近视了。

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

这脸我有点接受不能啊...怎么破...
帖内回复
rune在 2014-10-20 15:35 回复:
没事,看多了你会接受的~(还有第二胎不担心。)
复读姬在 2014-11-1 01:13 回复:
剧透第二胎是个球

我会以为rune正经一次真是太天真了!!!!
帖内回复
rune在 2014-11-3 16:43 回复:
我一直都很正精
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

礼物。。。