Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

蓝白胖次小广告试作型ver1.0

前段时间的姆Q小广告太萌啦啦啦啦

所以啪琪也跃跃欲试的做了一个小广告!!!

羊村欢迎语是欢迎来到胖次の乐园!所以当然要做胖次小广告!!

说到胖次那当然是蓝白!!

于是就诞生了这么个玩意

把蝴蝶结放好之后窝心情激动的拿着空地图右键了一下!!

然后

累了 感觉不会再爱了

不仅不够大而且方向还反了

不过好歹做出来了不要浪费了!

如果谁能找到这个胖次在哪里并且合影拍照回帖的话

可以从下面墙上展示框上挑一件东西XD仅限前三名啦

从左到右分别是百事可乐 读条本子奴隶balabala 绿茶 读条の妹汁【绅士向】 加多宝 冰红茶 三鹿 红茶 珍视明 姆Q小广告 伊吹萃香 【帕琪专属】滑板鞋【姨妈红】 虎纹鲨鱼 结衣の心 clm木 clm炭 CPUの菊 小苹果

全都是啪琪的珍藏哦  唔噗噗噗

亚拉那一卡?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 金币 + 70 青蛙冰块 + 30

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

我现在就去

回复 3# 节节操掉了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-20 15:01 回复:
好快!!那你要哪个东西ww
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

'<_'蓝白胖次
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-20 17:22 回复:
'_>'蓝白胖次

我想要中间那个像素画
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-20 17:43 回复:
才不给!我要自己舔!!

慢了....看来只能自制了

问个问题哈,你是怎么把箱子排的那么密的啊,不是要隔一个格才能放箱子吗,我回去试了试不行啊?
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-20 17:44 回复:
不知道~不是我放的箱子
天灬Excalibur在 2014-8-20 20:22 回复:
陷阱箱和箱子相邻放置

我全都要了!QAQ
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

回复 8# 愁苍
陷阱箱加普通箱子的组合
帖内回复
愁苍在 2014-8-20 20:08 回复:
哦。搜得死内,我这就去研究研究,3Q

23333333333333333333读条的蜜液 给我来一打
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-21 10:15 回复:
2333读条的妹汁已经被领走了!