Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

+w+正式的自我介绍一下【其实不是水贴】系列

其实呢,最开始我是从⑦服过来的=w=好像是因为那个服务器换周目了。。。。

其实说实话我还是蛮想念我在⑦服的通天木屋【允悲】

我在⑨服的ID是Amli

楼主职业TNT选手,兼职药剂师,提倡扶持新手

进⑨服刚开始还是花了不少功夫啊,名字不和谐,楼主已自主删除,侵犯他人哗____哗

不过呢,还是顺利和大家见面了

和大家刚开始进⑨服一样,我刚开始也是摸不着头脑,一头雾水,传送门什么的,最难懂了。

后来慢慢的就熟悉了,⑨服苹果好稀有,当初就不该手贱捡到之后啃掉。。。。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻一想到钱,就想到转生,为了转生我简直累死,一趟一趟的挖粘土烧成红砖然后卖掉。

被僵尸和苦力怕送回家好多次。

我对服里边好感最高的,应该就是蓝皮了【是这样叫吧】

其次是M_ORZ

然后是yami

cpu

其实ORZ排第二位因为上一周更新,新受世界的时候,我无意间碰到了ORZ的红石电路。

后来被骂了,然后心里就一惊一乍的,不敢去那里的甘蔗地了。

为什么蓝皮好感最高呢,我也不知道,直觉吧。

感谢⑨服的大家给予我的帮助,其实ORZ偷偷塞给我16个烈焰棒!

我最喜欢的东西,当然是刷怪箱!,你试想一下,当你辛苦处理完刷怪箱的时候

旁边的两个箱子可能有钻石!【我会说我拿到过?】

(╯‵□′)╯︵┻━┻不过我不喜欢废弃矿洞里边的毒蜘蛛刷怪箱,没有奖励危险还太高。

楼主性别:???????【无法访问物体】

楼主年龄:???????【无法访问物体】

喜欢的东西:钻石。钻石剑。钻石铲。钻石的都给我好了。

爱好:TNT,隐身然后变成黑基佬! 你们啪不啪!

最后我想说的⑨是,QAQ大家多用节操填满我的脑洞吧。

【希望和大家一起玩的开心】

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨

继续攻略!把好感度升满!
帖内回复
H7N9在 2014-8-20 12:37 回复:
果然CPU是受!!!!!

果然还是剪羊毛比较赚钱~
帖内回复
H7N9在 2014-8-21 09:44 回复:
等下我也去剪一些羊毛。。。

'<_'蓝皮后宫+1
帖内回复
H7N9在 2014-8-21 09:44 回复:

掐进一条
楼主性别:??????【无法读取的物体】
楼主年龄:??????【无法读取的物体】
攻略信息:??????【不可被攻略物体】

amil努力吧 你要成为土豪啊
帖内回复
H7N9在 2014-8-21 09:42 回复:
挖矿拿钻石,清箱子拿钻石,成为土豪指日可待!

我要去肝掉蓝皮 这样红蝶就是我的了!!
帖内回复
H7N9在 2014-8-21 09:41 回复:
啊不对不对    =W=一时语塞。。。。。。。。。

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

蓝皮攻略计划233
帖内回复
H7N9在 2014-8-21 09:40 回复:
CPU都=w=推不倒我,蓝皮攻略下,稍稍的需要loading.....
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

竟然没有我?!
哼..我不喜欢你了!
帖内回复
H7N9在 2014-8-21 09:38 回复:
我的铁傀儡名字就叫大福  虽然我好像不认识你
..  朵拉@梦

蓝皮这个后宫王还没够啊...
这是要我交450的节奏...
帖内回复
H7N9在 2014-8-21 09:37 回复:
给,450等值兑换,吃剩下的留我一点

虽然探险是被允许的,但是尽量不要到主世界挖矿= =
我是和你一起处理毒蜘蛛的欧文哟!以后也要开心的一起玩耍!
帖内回复
H7N9在 2014-8-21 09:36 回复:
删了一个帖子,金币变负的了。现在隶属于罪袋系列
QAQ我去水一些金币
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了