Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

(๑•̀ㅂ•́)و✧U.F同人展战利品DA☆ZE

今天早上看到同学在空间发说说要去同人展什么的本来因为穷成狗决定放弃去玩的窝当时就把持不住冲出了家门.....果然夏天就是最烧钱的季节QwQ
本来想着省点花省点花结果还是花了好多 感觉累不爱了
一看到莲子太太的本子就受不了啦!!

=3=超爱↑这画师←DomotoLain

看到上面纸袋的画风就瞬间喜欢上了!!摊主一直给我说全国首发全国首发....

然后送了俩海报和文件夹

↑同人音乐社团Yonder Voice的新专辑花月夜 夏天当然是要吃萃香!! 也是送了海报

教练我也想要天津风啊啊啊啊啊!!

中破shit金刚太萌了简直hhh 于是买了T恤XD

怎么办要被三胖将军枪毙啦!!DO哥我交过450快来保我

今天的我,依然穷成

顺便放一些拍到的coser...不许吐槽像素(╯‵□′)╯︵┻━┻
受不了三次元的快跑前方高能

这只紫妈是男孩子

yooooooooooooooooo

(ˊ_>ˋ)

眼镜娘未来可萌啦

神奇的尾巴

(ˊ_>ˋ)

这只手上肩上还有番茄酱 好专业233

(ˊ_>ˋ)

(ˊ_>ˋ)

这只小哥道具超赞的 手上的小刀能伸缩!

(ˊ_>ˋ)

(ˊ_>ˋ)

(ˊ_>ˋ)

阳炎全员好评如潮
拍的coser不多 对这东西无感 也就那样了...

以上就是腿快要断掉的啪琪在前线带来的战果
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

舰娘型录好评,cos这玩意我就看看不说话
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-17 22:30 回复:
小心会被婊2333

我的花花被毁得不要不要的
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-17 22:30 回复:
(ˊ_>ˋ)反正cos都是毁
  东方幻想乡欢迎你~~~

我怎么觉得冬天才花钱?

冬装好贵的
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-17 22:31 回复:
但是夏天漫展比较多要买的东西也好多
ctssh在 2014-8-18 00:04 回复:
自己一个人不会去漫展的

花月夜我也有看到
西瓜好萌好萌的!
'<_'可惜我钱没带够'_>'
还有cos的第11张那位是E叔吧!
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-18 16:42 回复:
食我大西瓜啦!!钱完全不够花(ˊ_>ˋ)
zaima

感觉好厉害,每次去漫展几乎都要开启买买买模式orz
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-18 16:41 回复:
买买买 根本停不下来!!
我是一只貔貅!

钱包真心很薄,我顶多买个T—shirt然后就不买了,还有cos真心瞎眼
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-18 20:29 回复:
这样说真的会被婊的啦(ˊ_>ˋ)【虽然我也觉得

壕给跪!为何你们那里有那么多好棒好棒的漫展!我也要去!
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-19 11:47 回复:
穷成狗!!快来深圳玩ww
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了