Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第④⑦期 真真正正的3个小活动

好久没用这张图了...
本日下午,玩家们(和某三阶毛玉)一起,连着,没错是连着,根本停不下来,进行了三项活动。
第一:读条(Londing)の墓,读条你干啥,我不想和你谈理想。
随机(ZHDSJ)这个性别不明的小角虫,每天都会做一些作死的事情,比如今天,“读条葬礼留言。”听上去有点怪...我不是4分钟前刚刚见过读条吗。
总之,本记者tpa过去了。第一眼:小!黑!屋!第二眼:随机和大基佬(Gay)!第三眼:白花、陪葬僵尸头、火把还有留言处。(注:此图片是我留言后的图片,一开始只有一个牌子。)
这4个牌子的大意:1:我会想念你的        2:社区送温暖,开门            3:别忘了把你的本子留给我           4:TM谁放的牌子,放学别跑
好像没什么不对。
一路走好。字幕:随机粗来,放心我手里的不是刀。随机:夭寿了!诈尸了!
第二:死亡跑酷,“MD,劳资差点就第三。”
计划了一段时间的活动,在今天突然举行,提前了4天,由love(lovemeandyou)举办,提供帮助的有热心玩家若干,搬运场地的毛玉三阶,还有本测试员(笑)。
注:有过活动贴,想了解的玩家可以去看看。
闲的太久,肯定就会自己去找乐子,不过最近这种大型活动略多啊...
今晚七点半,主办方(lovemeandyou)将参赛人员叫到选手候选室,我们在外面等候还没来的选手,此时,候选室内...
xiaosu:“你们要干什么...别过来...”众人(注:这里的众人是个玩家名,但是没人叫众人):“嘿嘿嘿。”xiaosu(可能有哪里不一样...原谅我吧,记忆没那么好):“这*怎么成了淫荡场所了。”
大家不要以为这是什么 纯真少女×猥琐大叔.avi,因为真正的猥琐大叔其实是xiaosu。
活动开始,因为有石头+栅栏,根本拍不到骚年们跳TNT的风采。
这是冠军三人加毛玉三阶
此为真正的冠军三人加毛玉三阶
全体大合影(没有本记者)
主办方lovemeandyou
第三:完全不会玩的寻宝。
毛玉三阶(DFzhizhi)在本贴存在感极高,一位好心的op,他经常帮助新人,扶持老人,举办活动。
这也是一个出乎意料的活动,也可以说是小游戏,似乎毛条(Londing)等人玩过。
大概是这样:一大片水,很多在天空的箱子,箱子里有宝藏,箱子越高,奖励越丰厚,玩家需要利用方块上去,为了防止top,在最顶层有基岩,上去就只能摔死了(因为基岩在活动结束后会消失)_(:з」∠)_
本次的最高奖励是⑨服神装の一:毛条的丝袜。
毛条,读条,妹条,萌妹条,指的都是Londing,她是大众情人,是万年(被)黑,是FFF团第一目标。
获奖者是moreco123,同时,她也是死亡跑酷第二名。
“我果然还是适合围观。”
最后一张照片(没错就是我)
本期报道结束,感谢阅读。
完。
题外话:最近,文文新闻社正在进行“文花帖计划”,即将一些不是太大的新闻写到Minecraft中的物品“书与笔”上,将其名字命名为文文新闻社-第1期(注意:区别就是一个是①,一个是1。我很机智吧233),目前正在写“彩迷(yami)特篇”欢迎大家把关于彩迷姐的绯闻告诉我们。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

彩迷姐是谁啊    山本脸
帖内回复
sukey在 2014-8-16 21:42 回复:
大家注意,这就是FFF团第二目标:G罩杯的彩迷姐
HiMeko233在 2014-8-16 22:24 回复:
yami姐姐~【埋胸

合照里的冰果和罪袋简直绝配
你们快去结婚
帖内回复
sukey在 2014-8-16 21:44 回复:
说得好
zaima

这是我办的第一个活动,真的谢谢大家的捧场,同时我最感谢的是op大福,是他帮我完成了这次活动,还有文文,感谢他帮我报道,真的,谢谢大家了。

这次窝没去诶嘿~

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

我那啥了罪袋和冰果

要返校了!出去喝⑨了!
帖内回复
sukey在 2014-8-16 22:57 回复:
下个假期再见
古明地觉在 2014-8-16 23:03 回复:
在学校玩啊233
sukey在 2014-8-16 23:40 回复:
好吧,下个假期再见我
  东方幻想乡欢迎你~~~

ww 据说下周还有活动 不过估计下周活动过完就要去学校学♂习了
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

幸好我的比较低调 没去参加