Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【今日立誓】再玩国产剁手

三台国产大魔一起拼,这酸爽。硬度是普通国产的三倍!
拼到腿的时候两个pc零件还错位了。
错的数量是也普通的三倍!六条腿!

麻痹现在感觉看什么都是三倍了,我已经超越离夏亚越来越近辣!OAO/

上图,

密密麻麻的手指

莫名其妙想到军火女王

滚开,你们一点都不萌,我一点都不想拼你们!OAO

国产水贴什么的,构线什么的← ←……你们哥仨这样挺好的对吧,我先去睡了

大哥:白色的家伙在哪里!OAO
高个:感觉我要竖flag了!OAO
矮子:今天没吃药感觉自己萌……

阿姆罗:3L好像走错片场了!好想吐槽……(:3JZ

碎觉……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

我还以为啵卡怎么了呐
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

鶸,我可是做过GHD的男人
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-8-16 10:40 回复:
xoe23333

评分人数

水能载舟亦能煮粥

万代大法好

第四张图,那个3个新鲜的人棍么。

QB抱枕瞩目
和我签订契约成为魔法刚大木吧!
zaima

淫兽抱枕好评如潮

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

淫兽抱枕好评如潮
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-16 11:07 回复:
妈呀这辣鸡网络 怎么删不掉- -
BakaLdesu在 2014-8-16 11:20 回复:
增的不四故意的嘛← ←
HiMeko233在 2014-8-16 11:25 回复:
我这么正直的人!怎么可能故意二连OAO!【整衣领

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

本来想点个赞默默溜走
啊啊啊!!为什么论坛没有点赞的选项!!
帖内回复
BakaLdesu在 2014-8-16 12:04 回复:
由乃快嫁给我OAO/
(´・ω・`)

看到首页图片就知道是你果断点进2333333
我经历了差不多和你一样的事情
恩,我用万能胶和砍刀啊不是。。。。。壁纸刀解决了
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了